цените по скилам Спириты стар глад 1 Линкер 5 Саг 1 лв Виз 1 лв монк 1 найт 1 прист 1 син 1 рог 1 круз 1 Ка скилы Каите - 7 лв каупе 3 каизел 7 каихи 7 еска 3 еске 3 есву 5
валидол выслан, крепись! каизел 7 каихи 7 :*А*: они не пашут на гв. еска 3 еске 3 есву 5 :*А*: нафиг не нужны ВоЕ линкеру. стар глад 1 Линкер 5 Саг 1 лв Виз 1 лв монк 1 найт 1 прист 1 син 1 рог 1 круз 1 :*А*: а сюда бы нормальный набор основных спиритов
Если честно, не представляю, зачем на ГВ нужна эска. Из гвардов тумбочки делать? Буду признательна, если мне объяснят. По скиллам предложила бы всё-таки следующий вариант http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/slk.html?10GA3fkGAqraodoqsosb1dwN1jX Основные спириты взяты - и эске для гвардов на ГВ 2.0. Каизел (авторес) на ГВ не работает, Каахи брать считаю нецелесообразным, умение кушать им не заменить, да и хп отъесть проще, нежели сожжённое скиллом сп. Слимы/мастелы весят несравнимо меньше блюх. По поводу эска я уже написала выше, не понимаю, как применять этот скилл, с помощью эске увеличивается дамаг от гвардов, правда, вполовину режется их деф, эсву для ГВ-линкера имхо только посмеяться над маленькими мобами, практической пользы на ГВ нет, а резать из-за этого полезные спириты бессмысленно. По статам - всё-таки имхо линкеру (если основной чар) следует ориентироваться на родной антистан, а 10 вит от сурвы считать приятной плюшкой. Умение переодеваться ещё никому никогда не мешало. Клок тавер менеджер лучше заменить на очки с картами от элементов - хайдекс линкер и без того кастует быстро, а инту подгонять под кратность регена бесполезно, на ГВ всё равно нормальный чар ходит с перевесом и блухами. При выборе между веритом и матиром я бы предпочла всё же лишнее хп, нежели сп - затраты сп компенсируются высокими лвлами спиритов, что позволяет не особо напрягаться по этому поводу. Если же юзать спириты 1го лвла, то помимо короткого времени действия они ещё и кушают сп столько, что никаких блюх не напасёшься. Имхо в пользу вит можно пожертвовать дексой - скажем, срезать до 93-95 базовой или около того. Вместо зеромов лучше иметь аллигаторов, так как хп-фактор не особо высокий, а от АД с браги накидать каупе бывает проблематично.
можно и Алигаторы. а в ноги лучше варианты, просто их в калике нету) спириты проходные по 1, кроме саг-виз, у виза полезный линк. я не знанал что авторес не пашет, а ес-скилы для фана и кача на анубах) ещё я фанат дексы и быстрого каст тайма. кайты раскидывать) эт перс для связки Линк-Линк на гв)
Варианты, насколько я помню, ребёрс класс онли может одеть, так что линкеру в этом плане не повезло. Насчёт быстрого каст тайма - 120 декс хватает по уши. За спириты сина, БСа, дуэта и виза Вас будут носить на руках, а чем выше уровень скилла, тем дольше он действует и меньше сп тратит на каст. Всё-таки разница между 150 секунд/350 секунд и 460 сп/60 сп очевидна.
Есть мнение, что эска на барикады будет пахать... тогда я ненормальный! :) А вообще, этот билд, как 2-ое окно - только для обкастовки чаров под каите и кидания спирита на основного линкера, нормально прокатывает. Если уж качать с стр, то я бы инту делал 1 и все оставшиеся поинты в стр кидал, тогда этого линкера ещё можно будет загрузить всяким хламом типа гемов и раздавать их визам заместо кидания спирита! Также твой билд полезен на МВП из-за саппортной эс-магии. Короче, качай линкера и не обращай внимание на всяких советчиков, которые линкерами даже не играют. Опыт приходит со временем и с экспериментами различных билдов!
От азур эска не поможет, а остальной дамаг так или иначе не решает с учётом того, что всё это дело хилится всеми доступными способами. Это будет видно. Я линкером отыграла больше полугода, в том числе и реколлером, а больше советов по билду ни от кого тут не наблюдаю, посему фраза про "советчиков, которые линкерами даже не играют" failed. "Жесть" и "качай и никого не слушай" вряд ли за советы по билду сойдут. Да и судя по названию темы, человек пытается сначала "почувствовать" чара, что весьма похвально, а не найти применение хоть где-нибудь уже готовому впоротому линкеру.
можно подумать билд ГВ-линкера только 1! Есть дексовый, интовый, стр-ный, декс-интовый, у всех свои применения и возможности, автор же не написал, чего он хочет от своего линкера, а судя по выбраным скиллам он его подбирает под свои возможности, а не под возможности которые ему впаривают другие!!
Судя по выбранным скиллам, автор просто не знает, как работают и для чего используются скиллы ГВ-линкера. Ну кроме того, что "спирит виза очень полезен". Нейджу, Ваша агрессия легко объяснима, но попробуйте направить её в мирное русло и если уж так болеете душой за автора топика и профессию соул линкера, предложите несколько вариантов билдов, отличных от предложенного мной. Я буду только рада возможности понаблюдать Ваши способности в билдостроении столь интересного класса.
Какая агрессия, ты вообще о чём? Просто мне не нравится, когда люди считают, что их билд единственно правельный, а остальные билды - тупо запороты! Все билды имеют право на существование, нельзя добиться 100% эффективности ни от одного билда, можно лишь компенсировать их минусы, за счёт шмота, расхода, других скиллов! Я просто хочю доказать право на существование данного билда, автор же написал, что ему только надо спирит на другого лигнкера кидать, а остальное не важно. Просто его билд не чистый ГВ, а скорее ГВ-МВП-саппорт! Когда-то я создавал топик с описанием линкеров, примерами билдов и их возможностей (не на этом форуме), но теперь до этого топика у меня нет доступа, а описывать всё с самого начала нет желания. Да и чтоб создать свой билд линкера всего-то надо внимательно прочитать описание их скиллов, фичей скиллов, шмота (который они могут надеть), ну и представить комманду игроков, которую собираются саппортить.
на какой пост пруфлинк? я написал, что мне не нравится в людях. Чего пруфлинкать то, мои мысли чтоли? :)~ лучше успокойся и выруби агрессию, жизнь - прекрасна... :)
Ах, простите, я прочитала название темы как "Билд ГВ линкера", а не "Мысли о несовершенстве человеческой расы", моя ошибка, каюсь. Под спирит линка во втором окне на респе статы и остальные скиллы пофиг.
На колени, смертная, тогда может быть я тебя и прощу... Ик... Второоконного линкера у хиллера я бы делал инт-дексового, чтоб меньше тыкать на хиллера и быстрее обкастовываться, а второоконного линкера летающего с реколлом я бы делал стрного, чтоб напихать в него кучу гемов и другой расходки нужной в дэфе (трапами, например)...
Км... Постить еще одну тему не стану, отпишу тут свой билд гв линкера который состряпал после прочтения всех топиков и изучения всей информации. статы: стр 2 вит 90 инт 66 декст 80 джоб билд: кайна 7 монк и прист по 1 кросс 4 рог 3 кауп 3 кайзель 2 каайхи 5 круз 1 биос 2 бс 3 бард 3 саг 1 виз 3 сг 1 линкер 3 кайте 6 или такой: кайна 7 кросс 5 рог 4 кауп 3 биос, бс, дуэт 4 виз 4 линкер 5 саг и сг по 1(проходные) кайте 7 Из шмота подскажите что лудше в ноги одевать, вариантки не катят а Хп хочется немного побольше, если смысл в шузах +9 с антиком? Ну и по джобам интересует критика.