Я только вчера скачал патч...порпатчил и готов играть на этом сервере,ибо сайт хороший и комнда гмов действительно с опытом,как видно.Но у меня один вопрос,собирается ли сервер развиватся?Или онлай так и будет не больше 20?Т.е. стоит ли вкладыватся? P.s. не примите за спам,просто хочется что бы когда ты раскачаешься,сервер не исчез и хочется что бы развивался.
Хороший вопрос, честно сказать, я его ждал :) FreeRO существует в итернете пока ещё всего два месяца, остальное время он находился в локальной сети(около полутора года). Если бы я не планировал заниматься всем этим, я думаю не стал бы вводить последних обновлений ;) Простыми словами - я гарантирую, что "сервер не исчезнет" :D Да, не многие пока знают о нашем существовании, но поскольку я терпеть не могу спам и самих спамеров, я не планирую бегать по форумам, и флудить про наш сервер. Я надеюсь на Вашу помощь. Просто не нужно забывать, что онлайн зависит не только от нас, ведь многие как - зайдут на сайт, посмотрят: "Ага, онлайн 10-20, да ну втопку!" и уходят, они ведь не понимают, что всё можно сделать очень просто - предложить своим знакомым начать играть, причём начать играть - одновременно. Представляете какой был-бы онлайн в этом случае? :) Я верю, что скоро и наш Мир получит развитие, верю что и у нас будет играть не меньше 400-600 человек. Мы обновляем сервер, делая каждый раз небольшой шаг к этому "светлому будущему" :D Мы не гоняемся за коммерческими целями или рейтингами, мы просто хотим создать идеальный мир Ragnarok Online. Будем очень признательны, если Вы окажете поддержку в виде Нажатия на ТОП баннеры или предложите своим друзьям начать игру здесь вместе с вами ;) Это будет очень ценная помощь с Вашей стороны.
Очень приятно слышать!Я сам играю в ро год 4 и делал перерыв гдето на год-полтора,как и мои друзья,но если они захотят играть,то обязательно посоветую на этом сервере.
кстати я тоже задовал подобный вопрос и меня тоже волнует жизнь серва. Голосуем за сервер подымаем ему репутацию и думаю всё будет в норме
Я даю вам гарантию, что судьба многих серверов (которые пожили пожили и закрылись) нас никаким боком не коснётся.
ХМ раздел оч даже приятный и хочется верить, что это все будет ,что выше сказано! я даже более уверен что так будет, но мне Оч нехочется, чтоб случилась беда как на .... сервере когда админ зазевался и сделал небольшую ошибку -поставил в хелпиры "мало знакомого человека" и после этого начил массовый взлом на Сервере. после того как дыры были залатоны был сделон вайп и народ оттуда ушёл и сервер перестал развиваться. Грустно но факт.