1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

не работает Showname

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Integra, 1 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Integra

Integra Игрок

Команда Showname должна делать ники жиренькими, и оставлять видимыми только ник и приписку, убирая название гильдии и пати. Это значительно приятнее для глаза.
    Но команда не работает, тоесть она вроде пишет что срабатывает, но я по прежнему вижу всю информацию о игроках.
  2. Broken Angel

Broken Angel Игрок

Да, я тоже заметил эту штуковину... И это не есть гуд(( Можно конечно вручную править, но это я так только у себя сделаю. Буржуйство получится иными словами) Просьба ГМу, включить в патчик екзешник с этой функцией
    ЗЫ о Интегра, да тыж с Асгарда, даже наверное ещё в гильде одной, если я ещё тама))
  3. DeFate

DeFate Игрок

Странно, у меня работает, мб у меня клиент левый какой-то).
  4. Osc

Osc Игрок

А я, например, ваще о таком не знал)))
  5. WildSin

WildSin Игрок

хм... видел на одном сервере такое..кажется это был....эх не помню, но помню что был инцидент, когда 7 человек от туда пришли сюда и говорили не хорошие вещи про наш сервер, правдо было эт очень давно :Р
  6. Хм..Роин, прости мну глупую, но обьясни мну эт к чему в этом топе?)
  7. WildSin

WildSin Игрок

... а вот фих его знает, но раз на то пошло, лично мне команда @showname не очень нравитцо:( шрифт очень крупный...о чем это я...О.о не о чем...:cool:
  8. Сорь за оффтоп, но тебе нада в соседний Топ про караваны - мы там Караван с масгами грабим, мну не досталось, тебе тож нада мосх))))))
  9. Yuufa

Yuufa Игрок

Поддержу. Жирненькие ники - тру!
  10. Selena

Selena Игрок

Это более удобно и привычно. Если даже по умолчанию будет стоять так, как сейчас, то было бы здорово, если бы хотя бы можно было вручную включать "жирненькие ники".. =)
  11. Integra

Integra Игрок

Обещали файлик специальный кому надо жирненьким.
    Но пока что-то не выложили нигде.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если обещали, значит будет. Чуть-чуть потерпите.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вместе с обновлением sakexe заработал и /showname.
Статус темы:
Закрыта.