1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

B>ГОСТА,ДЭВИЛА>КОМБАТ КНАЙФ>АНГЕЛИНГ

Тема в разделе "Редкие ценности, 500kk+", создана пользователем Ttektonik, 30 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ttektonik

Ttektonik Игрок

Интересуйся дальше=) неудачники вы не чушь не несите ,а предлогайте настоящие веши топик для чего создан ? если что то интересует в приват!
    xxxZAICxxx(YA ВЕРНУЛСЯ) нравится это.
  2. VelOgr

VelOgr Игрок

блин научись грамотно писать уже наконец то!!!!:th_angry1::th_OMG:
    Wandering нравится это.
  3. Ttektonik

Ttektonik Игрок

Хантер тебе чего? ты не туда попал=(
    xxxZAICxxx(YA ВЕРНУЛСЯ) нравится это.
  4. Автор - Мраморный. Он кидала и дюпер. Подробности выложу позже. его ася. 357130324. я помогал ему дюпить пока он меня не кинул. Надеюсь что Икс разберётся со всем этим. Ник его ХП - Масямба
  5. Tozuka

Tozuka Игрок

особенно понравилась фраза:
  6. Arsin

Arsin Игрок

То-то я сегодня с удивлением послушал о 24 слотовых инфилях, 3 из которых точнули на +7.

Это так, мысли в слух.

Снова по серверу поползли слухи...
  7. VelOgr

VelOgr Игрок

24 слота??? Да такое и присниться то не может, хотя вдруг))) "ушел чтобы приснилось"
  8. Arsin

Arsin Игрок

VelOgr имелись ввиду 24 штуки инфиля[1]

Небольшая логическая цепочка.

Заявления о куче инфилей, которые точат на +7 ->S>Infiltrator [1] +7 от Агента Купера->
    от купера.

Еще сюда можно добавить историю с очками с картой маи. Которая была продана не понятно кому, а через пару дней повторную тему о продаже создал автор данного топика.

Да, и еще я кажись начинаю понимать смысл бредовой темы о баге с Хайдом(клоком)
    Wandering и Unquam нравится это.
  9. Ttektonik

Ttektonik Игрок

А если разобраться то ! как я понел Обмен игровых ценностей на другой сервер запрещена и был наказан этот человек попытавшись провернуть обмен
  10. Ttektonik

Ttektonik Игрок

а Дюп какой Дюп проверяйте сдесь не какого Дюпа
  11. Ttektonik

Ttektonik Игрок

Сдесь мощенечество и нарушения правил человека который несёт кливету
  12. Arsin

Arsin Игрок

Да не волнуйся ты так.

Просто я могу поверить в то, что у Джаста есть деньги, ибо часто вижу его с его гильдией в Л3, когда они фармят местных мвп.

Я могу поверить что зени есть у Пивомана, ибо он барыга от Бога.

Но когда человек пишет так, как будто он еще не учился в школе... Уж извините, подозрительно.
  13. Tozuka

Tozuka Игрок

Тоже слышал такое от сопартийца в торе. Человек хвастался, что кто-то их ему подарил..
  14. Arsin

Arsin Игрок

Tozuka, видимо мы были в одной пати
  15. Torrin

Torrin Игрок

Одни завидуют и бесяццо, вторые рады и хвастаюццо) Со стороны смотреть забавно.

З.Ы. через форум много не купишь( чаще всего рары продаются через пм или аську, к сожалению( Хотя кое что выцепить можно... Обидно что есть такие, кто покупает картинки за реал) Очень обидно, экономика рушиццо, да и с тем же девилом, неуд ничего не сделает...
    Цыпочка и бугога нравится это.
  16. Arsin

Arsin Игрок

Если эта фраза как то относится ко мне, то я могу сказать, что завидовать мне нечему, ибо почти все перечисленное в названии топика автором у меня есть.

Другое дело что ситуация действительно выглядит подозрительной.
  17. Torrin

Torrin Игрок

Прочти мой пост еще раз, если не поймёшь - читай до тех пор пока не дойдёт.

Ситуация не кажется подозрительной, забываешь слова Администрации, что на Фри РО дюпов и ботов нет. Откуда тогда подозрительность? Или ты считаешь, что кто-то по тихому клонирует се миллионы?
    Хотя если судить логически, это вполне вероятно, судя по рынку. С другой - слова администрации... В целом, среднестатистического игрока это не затрагивает никак, те кто что-то хочет, уже давно добился и оделся. В пролёте ток те, кто пришёл недавно... ну чтож, значит не повезло)
  18. Arsin

Arsin Игрок

В СССР тоже секса не было
    Wandering, alex xid и Imperial нравится это.
  19. Azorius

Azorius Игрок

Ровно как и на фри не было ботов и дюпа.
  20. Arsin

Arsin Игрок

Torrin, просто меня напрягла ситуация с очками с маей. А потом эти заявления Купера о том, что он помогал автору топика дюпать... Вообщем просто заволновался опять)
Статус темы:
Закрыта.