1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

B>ГОСТА,ДЭВИЛА>КОМБАТ КНАЙФ>АНГЕЛИНГ

Тема в разделе "Редкие ценности, 500kk+", создана пользователем Ttektonik, 30 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ttektonik

Ttektonik Игрок

ВСЮ инфу сливаем СЮда!!!! ТУТ БИЛА АСКА Пишите :mad:
  2. almaz108

almaz108 Игрок

хм....
  3. Xemiz

Xemiz Игрок

Наверно умеет быстро дюпать)
  4. Berserk

Berserk Игрок

а вам завидно?
  5. Xemiz

Xemiz Игрок

Причем тут завидно, у меня есть все что я хотел. Просто настараживает дата регистрации и то что он покупает)
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

И то, что даёт аську... Покупка за реал?
    almaz108 нравится это.
  7. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

мрамор а зачем еще 1 форумный акк надо было регать?)
    Wandering и Aeronaft07 нравится это.
  8. Бог

Бог Игрок

Зачем вобще левые аки делать,сходишь 1 раз на арену и уже удут все знать еь у тебя гост или девил.
  9. GHT

GHT Игрок

ы деньги то у него есть
  10. Ttektonik

Ttektonik Игрок

ЭХ ну не падорил Бог ума вам Дюпер , Дюпер просто умный человек!! а акк почему свежий прост не када не занемался форумом так как игровой интернет был без сайта фри ро кароч вам смертным не понять , а деньги есть Да Феся +1 аська для более активного обьшения Так ЧТО Пишем Предлогаем!!!
  11. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

а это че?

и раз уж ты затронул тему дюпов, откуда у человека который ничего никогда не бил столько зени, а так же вдруг неожиданно появляется мая?

про того кто купил ее за 4,5 вообще молчу)

з.ы. считаешь себя "умным человеком"?)
  12. Ttektonik

Ttektonik Игрок

Фан не наченай нести куйню !! я не выбевал это ты пришол на сервер новисом и достиг ккк? каким образом да не спорю били выбевали но не ты один такой умный просидя первые как миниум 7 месяцев на слипах и т.д райдах и абусов перепродавая чаров (когда это было разрешено) так что смерить и продавай мне рары !!! и сразу говорю Реала не предлогать !!! реал не интересует !
  13. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

т.е. на райдриках абисмалах и продажей чаров ты заработал 3,5ккк? много карт выбил, много чаров продал?) мелькнуло чето про 7 месяцев, я так понимаю райдрики тогда по 10-20кк стоили?

да видимо я не такой умный, я не бил карт, и не качал чаров для продажи :(
  14. Lundis

Lundis Игрок

Ну фан, не все же зени в вальках крутятся. Это что-то из плов вроде, так что мало ли что он там надыбал)

Хотя по манере писанины автора, "12-ти летний мальчик радуется появлению зеней и решил всему миру показать созданием темы"
  15. Ttektonik

Ttektonik Игрок

СОздание Темы Появления денег лундрис ты неуд я написал то что куплю на что есть деньги и что мне унна !! а не паказать что у меня копейка есть, олна быа и всегда будет если вам нечего предложить прошу покинуть топик!
  16. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

он не из пл, кстати в пл вещи с мвп не продаются а идут в гильду)

большую часть зеней я заработал не на валях

аргументы кончились, всем на выход?)
  17. Ttektonik

Ttektonik Игрок

навыход тебе и Лундрису несуЩим бред и зависть прёт как из ушей так что повторяю если нечего предложить бб
  18. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Ти лоль.
    Dalairen нравится это.
  19. Нулизко

Нулизко Игрок

Бальзам на уши ^^
    Люблю эту фразу. /lv

UPD: На правах апа!!1 (забыла)
  20. Lundis

Lundis Игрок

Автор тебе сколько лет?)

Да вроде из плов, мая их была, и меск скрин за него выложил,аля подельник ) Меня больше интересует как мая у них оказалась)
Статус темы:
Закрыта.