Квест на уселение соника

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Aleksandr, 30 дек 2008.

1. Aleksandr

Aleksandr Игрок

2. MegaMaster

MegaMaster Игрок

3. Salevol

Salevol Игрок

Квест кстати достаточно запарный. Уже нельзя просто купить камень, надо именно найти его в пирамиде.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Юзать поиск сначала.
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Квест как раз нормальный, а не та халява, которая была раньше.
  6. Мирддин

Мирддин Игрок

не вижу в нем ничего запарного. Пошел, выколупал из могильника камень, принес и все.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мде.
    Вот зачем вы ему помогли? Я лично отвечал в таких темах с гайдом раза 4. Поиском находится 100%.
    В воровском разделе я ему сказал поюзай поиск - если не поможет отпишись. А вы снова помогли лоботрясу...
    Квест проще некуда. Даже не квест по сути. Искать в пирамиде ненадо - все точки я давл уже не однократно.
  8. Мирддин

Мирддин Игрок

Вспоминаю фраза с баша "Тя че на гугле забанили?" (цитата не дословная). Так вот складыватся такое ощущение что многих именно там и забанили.
    Помню, как сам проходил сначала по старому описанию, не вышло. Полез на форум нашел новое описание, правда без мест где нужно искать. А потом малость погуглил и нашел подробные карты с указанием всех мест поиска.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я про гугл молчу, таких хотя бы в форумный поиск запихать. Для их же блага.
  10. Мирддин

Мирддин Игрок

Ну у меня на случай часто задаваемых вопросов людьми которые ленятся пользоваться поиском, всегда под рукой мемка поста Dalairen - Use the Force,Luke!.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

только нубы его закрывают не читая - многа букаф.
  12. Мирддин

Мирддин Игрок

Ну тогда стоит предлагаеть таким людям вариант ответа "ЫЫЫть". Букоф мало и удобночитаемо.