МС планируется агильным, с аги 90. у меня 2 варианта толт в крест оф райдерс слотовый, 2 аги 4 деф. В сете с блек леатреами 10 фли и аги от бот. НО я хочу в ноги кандалы и блуди шаклес в аксес. Сет не сходится только 2 аги и 4 деф. Можно в майку и в сете с трусами 5 аги 10 фли. в трусы порцелио. Этот вариант хорош, но тоже но если антистан делать с валя армор жемени и сталактик големом сет не выходит. бонусов нет. Ваши мнения?
Не хочу особо переубеждать автора, но зачем тебе такой бред как гиант в накидку? и блб и шит непонятный, замени на буфало сет. А мс это не крос и не чамп чтобы с одного тычка убивать, поэтому ему живучесть больше пригодится, мб. P.S. с 90 аги можно вытянуть 187аспд+
дамаг от КТ зависит атак, эта карта единственое что добавляет атак. Такчто не бесполезна для МС. Буфало сет будет обязательно, он не мешает сету кандалы и блудишаклес. Этот сет я думаю обязателен ибо опять же добовляет много атак. Все описываю для ПВП, это не ГВ чар. Падать часто буду полюбому такчто)) Так блеклеатеры, что я получаю 1 аги от бот ну и +2 от жука или 3 допустим от танатос одиума вроде. Но теряю в атак. Не айс скин оф вентос получаю фли, а так ли оно мне надо в пвп? Хотя фли означает мисы соников.
можно кстати +9 шарфик с оркбебиком :) в аксессы коры :-) А вообще просто необходимо иметь несколько мафиков\бронек(благо переносимый вес позволяет) так как не на каждого снимешь райдра. Но гигант виспер рулит да :D А вот сет с кандалами лажа полная. Нериально просто весит. Гонясь за ДПСом ты сильно проигрываешь в выживаемости, так что я хз, оправдывает ли билд себя такой. По мне так лучше взять виты больше чем 1н аспд. Хотя на арене вполне норм будет смотреться :-) Но всеравно за дамагами гнаться нужно с осторожностью, защита крайне важна)
дамаг по абис найту 36к хп с сетом шаклесы г.виспер 7012 макс дамаг блек леатреы с одиумом и бафо жр 6016 макс аспд насчет сета кандалы шарик - вес это разговор на мс не о чем. Вообще не о чем. А вот дамага дает кучу. Роделдроновский кальк показывает надетый шмот в 1220 при стопроцентной загрузке около 7000, а на мастелы, енчи, хватит с головой и тачка за спиной. Так что Zubchick считайте думайте прежде чем писать. И вообще никто негде не писал,что это будет одна накидка. Это для макс дамага от КТ на ПВП.
ну раз хочешь тупо дамаг,тогда хуракейн, а не бафоло сет надо,только не удивляйся если упадёшь с 1 спирали или соника)