Представлюсь. Играла на одном крупном проэкте РО "Асгард". Из-за неадекватности админов там перебанили много согильдийцев. Ищем альтернативу. Хотелось бы знать: 1. Сколько всего здесь администраторов, и есть ли с ними постоянный конструктивный диалог? 2. Постоянно ли чиинятся баги и недоделки? (Например при включенном шоуэксп, пишет неизвестно какие каракули). 3. Есть ли готовность и возможности усиления серверной базы, в случае возрастания онлайна?
Добро пожаловать! 1) Страница Контакты на нашем сайте. Действующий администратор - один. Ваш покорный слуга, который как раз занимается конструктивными диалогами. 2) Ошибки (в частности, проблема с шоуэксп возникла после очередной профилактики и обновления. Топик: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1911 ) 3) Что подразумевается под усилением серверной базы? Ввод "дополнительных" вещей, экипировки и предметов? Сильных изменений в игру вносить не планируется, я предпочитаю, да и думаю многие, официальную механику и геймплей.
Существует такая тенденция (во всяком случае там) что когда играет например 200 человек, то сервер работает хорошо, а когда людей становится 500, то начинаются лагания, повисания и прочее, пока не усилят техническую мощность, саму "железяку" сервера.
У нас такого не возникнет. Наше оборудование вполне способно выдержать и 750 человек. В противном случае, если на > 750 игроков сервер действительно потеряет стабильность, то придётся принимать меры. Касаемо стабильности соединения - прочитайте анонс на сайте, центральный баннер ("Переезд сервера"). Как Вы заметили, на сайте у нас висит подозрительный "счётчик", который отображает оставшееся время до самой процедуры переезда сервера и его подключения к новому провайдеру. Подробная информация есть в анонсе. Хочу напомнить, что ни копейки за игру у нас платить не нужно, никаких услуг или возможных премиумов. Все расходы покрываются моими средствами (это я к слову о закупке нового железа, то бишь у нас не возникнет ситуации, аля "А ну все кидывайтесь по сто мильонов, иначе накрылась медным тазом ваша игра").
Спасибо большое за информацию. Впечатления очень позитивные. А установка русского перевода в игре пока не планируется?
Планируется организация группы независимых переводчиков. Подробности будут позже, в данный момент очень много важных моментов, которые ещё предстоит рассмотреть в ближайшее время. Если возникнут негативные впечатления, объясните их в Ошибки или в этот раздел. Как никак, развитие сервера и устранение проблем это не только в Ваших интересах, но и в моих, для достижения лишь позитивного впечатления у игроков в дальнейшем ;)
Очень хорошо. Надеюсь, смогу привлечь остальную часть гильдии. Очень неприятно когда происходит такое: http://game100rus.com/comments_107.html Думаю здесь ничего подобного не может случится.
Ну, по крайней мере я со своей стороны принимаю все возможные усилия, что бы такого не случилось. Всё-таки содержание подобного проекта - дело ответственное. Приятной игры!
Рекомендовали этот сервер своей Гильде. Ведем активное обсуждение... Спасибо за разъяснения в привате..)
Будет ли на сервере установлена защита, хотя бы простейшая, не говоря о Раксе) Просто боты сгубили не один сервер. Интересует, планируется ли она или нет.
Я об этом уже писал, собственно. Да, будет. ПО находится в разработке. Покупка ракса - это автоматическая передача учётных записей разработчикам защиты. Вам это надо? У нас пока есть свои способы борьбы с БОТоводами.
Спасибо, это огромный плюс. Играя на том сервере, я твёрдо знал, что шмот и уровень - это показатель тебя как игрока, а не как умельца писать конфиги.