Несколько вопросов

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Integra, 1 мар 2008.

1. Integra

Integra Игрок

Представлюсь.
    Играла на одном крупном проэкте РО "Асгард". Из-за неадекватности админов там перебанили много согильдийцев. Ищем альтернативу.
    Хотелось бы знать:
    1. Сколько всего здесь администраторов, и есть ли с ними постоянный конструктивный диалог?
    2. Постоянно ли чиинятся баги и недоделки? (Например при включенном шоуэксп, пишет неизвестно какие каракули).
    3. Есть ли готовность и возможности усиления серверной базы, в случае возрастания онлайна?
    Selena нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Добро пожаловать!

1) Страница Контакты на нашем сайте. Действующий администратор - один. Ваш покорный слуга, который как раз занимается конструктивными диалогами.
    2) Ошибки (в частности, проблема с шоуэксп возникла после очередной профилактики и обновления. Топик: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1911 )
    3) Что подразумевается под усилением серверной базы? Ввод "дополнительных" вещей, экипировки и предметов? Сильных изменений в игру вносить не планируется, я предпочитаю, да и думаю многие, официальную механику и геймплей.
    bratleonid и Selena нравится это.
  3. Integra

Integra Игрок

Существует такая тенденция (во всяком случае там) что когда играет например 200 человек, то сервер работает хорошо, а когда людей становится 500, то начинаются лагания, повисания и прочее, пока не усилят техническую мощность, саму "железяку" сервера.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У нас такого не возникнет. Наше оборудование вполне способно выдержать и 750 человек.
    В противном случае, если на > 750 игроков сервер действительно потеряет стабильность, то придётся принимать меры.

Касаемо стабильности соединения - прочитайте анонс на сайте, центральный баннер ("Переезд сервера"). Как Вы заметили, на сайте у нас висит подозрительный "счётчик", который отображает оставшееся время до самой процедуры переезда сервера и его подключения к новому провайдеру. Подробная информация есть в анонсе.

Хочу напомнить, что ни копейки за игру у нас платить не нужно, никаких услуг или возможных премиумов. Все расходы покрываются моими средствами (это я к слову о закупке нового железа, то бишь у нас не возникнет ситуации, аля "А ну все кидывайтесь по сто мильонов, иначе накрылась медным тазом ваша игра").
    Ж е н я нравится это.
  5. Integra

Integra Игрок

Спасибо большое за информацию.
    Впечатления очень позитивные. А установка русского перевода в игре пока не планируется?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Планируется организация группы независимых переводчиков. Подробности будут позже, в данный момент очень много важных моментов, которые ещё предстоит рассмотреть в ближайшее время.

Если возникнут негативные впечатления, объясните их в Ошибки или в этот раздел.
    Как никак, развитие сервера и устранение проблем это не только в Ваших интересах, но и в моих, для достижения лишь позитивного впечатления у игроков в дальнейшем ;)
    RedPersik нравится это.
  7. Integra

Integra Игрок

Очень хорошо. Надеюсь, смогу привлечь остальную часть гильдии.

Очень неприятно когда происходит такое:
    http://game100rus.com/comments_107.html
    Думаю здесь ничего подобного не может случится.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну, по крайней мере я со своей стороны принимаю все возможные усилия, что бы такого не случилось. Всё-таки содержание подобного проекта - дело ответственное.

Приятной игры!
  9. Integra

Integra Игрок

Спасибо за ответы, Александр.
  10. Selena

Selena Игрок

Рекомендовали этот сервер своей Гильде. Ведем активное обсуждение...

Спасибо за разъяснения в привате..)
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обращайтесь! ;)
  12. DeFate

DeFate Игрок

Будет ли на сервере установлена защита, хотя бы простейшая, не говоря о Раксе)
    Просто боты сгубили не один сервер. Интересует, планируется ли она или нет.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я об этом уже писал, собственно.

Да, будет. ПО находится в разработке.
    Покупка ракса - это автоматическая передача учётных записей разработчикам защиты. Вам это надо?

У нас пока есть свои способы борьбы с БОТоводами.
  14. DeFate

DeFate Игрок

Спасибо, это огромный плюс. Играя на том сервере, я твёрдо знал, что шмот и уровень - это показатель тебя как игрока, а не как умельца писать конфиги.
  15. Selena

Selena Игрок

Ромка, даже не пытайся бота ставить =) Бан айпи заработаешь)
    Integra нравится это.
  16. SsHh

SsHh Игрок

>.< Новые люди,девушки....приятно. Скоро в том же Торе будет тесно ))
  17. Selena

Selena Игрок

Только не говорите, что вы Против увеличения онлайна сервера =)
  18. SsHh

SsHh Игрок

Кто я? нееет уж. Да и не только я. Мы не против, мы только рады новым людям )
  19. Osc

Osc Игрок

Ага, Риц, особливо девушкам ;)))
  20. GorShik

GorShik Гость

Сволачи, меня забудете со своими новыми девушками))) а как же культ Горшо4киной??!