Ragnarok.exe

Тема в разделе "Общий", создана пользователем j0hn, 29 дек 2008.

1. j0hn

j0hn Игрок

Помогите плз! Такая проблема, антивирус распознаёт файл Ragnarok.exe как вирус(после последнего обновления) и ни чё с ним не сделать:( так вот ставлю другой файл более ранней версии =>>>>>http://ifolder.ru/7956246 и теперь не заходит в саму игру:( Удалил neoncube.file скачал заного патчер =>>>>http://dl.free-ro.com/FreeRO_Updater.exe пропатчил всё заного и снова вирус:(мож кто нить выложит его, этот файл Ragnarok.exe, у кого всё норм работает на данный момент:th_kekeke:потому что опять 100мб качать я не хочу.
  2. Такое часто бывает, отключайте антивирус когда хотите поиграть. Проблема то появляется, то пропадает, ничего страшного.
    j0hn нравится это.
  3. j0hn

j0hn Игрок

ну это я уже освоил ))) дайте сам файл Ragnarok.exe ))) антивирус офф
  4. gr.desu

gr.desu Игрок

теперь и мне нужен ragnarok.exe, залейте ктонить его на файлообмен какойнить
  5. DAzuR

DAzuR Игрок

gr.desu нравится это.
  6. gr.desu

gr.desu Игрок

спасибо, скачал, все заработало
  7. PHOENIX

PHOENIX Игрок

In trusted zone we trust
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ага, аследом открыть файл neoncube.file в папке с игрой любым текстовым редактором и заменить стоящее там число на 300. Приятного скачивания ;)

http://dvusrachek.ifolder.ru/9795745 скачать можешь отсюда :)

перед запуском игры обязательно отключай антивирус

если кому пригодилось, нажмите спасибку ;)
    j0hn нравится это.
  9. j0hn

j0hn Игрок

а я на всякий в архив добавил удалит, востановлю)
  10. Amigo

Amigo Игрок

Имхо, лучше удалить сам рагнарок, чем убить защиту от вирусов, тем самым потерять все нужные даные на компьютере. Именно из-за этого не играл долгое время. Ставь Symantec Endpoint Protection 11.0.3001 Rus. Отличная защита от вирусов и разных шпионов:).
    (Ну, по крайней мере мне говорят так все, кто юзает этот антивирус. Сам же юзаю нод32. На след недел скачаю этот антивирь.)
    В Антивире встроенные антивирус программы, антишпионы, фаерволы, и куча всякой хрени:). Гуглим, короче говоря.
  11. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Имхо, лучше бы каждый из Вас отправил отчёт поставщику антивирусных баз "О ложном срабатывании". Для этого много информации не надо: Имя программы, разработчик и версия. Я так уже сделал, надеюсь Вы меня поддержите.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

В основном проблема возникает с Каперским, обещали это исправить, вот сидим и ждем :)
  13. Panacea

Panacea Игрок

Также проблемы возникают в Avir`e
  14. k0sh

k0sh Игрок

j0hn, как писали выше, добавь в исключения папку с клиентом, антивирус будет работать дальше, но не будет трогать ро.
  15. Сергуччо

Сергуччо Игрок

"надо мной смеются, когда я каждый раз после сбоя программы
    отправляю Microsoft отчёт об ошибках" (C) Женский комеди клаб

цель компании - получение прибыли. они с удовольствием дадут
    вам ненужный(зачастую) совет, как устранить ошибку. и будут
    признательны, если вы, решив их проблему, предоставите им
    схему решения. эту схему они включат в свои тупые советы,
    которые будут предлагаться другим пользователям, побуждая
    их "внести коррективы" в соответствии с новой ситуацией.
    или скажут что-то типа "лошадь, ам сорри"
  16. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

у меня аваст-просто вырубал экран инета
  17. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Рекомендую использовать совместно nod 32 v4 и Outpost 2009. Помоему идеальный вариант
  18. бугога

бугога Игрок

можно добавить в исключение, самый просто вариант
  19. photoboom

photoboom Игрок

Угу, в любом нормальном антивирусе можна указать конкретные файлы которые "не подлежат проверке"
  20. Apostol

Apostol Игрок

У меня в папке с ро антивирус находит какие то непонятные мне програмы:
    UO Pilot,AutoHotKey,WpePro,Sandboxie control.
    Помогите я не знаю что делать как их можно использовать если можно гайдик в пм.