Trojan-Gen обнаружен в Ragnarok.exe

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Stlik, 28 дек 2008.

1. Stlik

Stlik Игрок

Недели 2 назад возникала данная проблема,п отом исчезла. Сегодня опять опявилась. Пользуюсь антивирусом avast!.
    Жду решение данной ситуации.

2. ВО! Эта хрень перехватывает мою мыш и всё лагает. Икс так борется с ботами.
  3. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

ну у меня тоже самое, тоже аваст, иногда находит иногда нет, обычно просто выключаю сканер)
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

я работаю с авастом, ничего подобного у меня нет
    есть такая фишка в любом антивирусе: добавить в список исключений.
  5. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Ниразу такого не наблюдал на клиенте фриро...
    Я конечно не буду загадывать, но у меня ничего не лагает, хотя играю иногда в 5 окон. Конфигурация компа какая?
  6. Naruto DX

Naruto DX Игрок

у мну бывает такое, но редко)
  7. Stlik

Stlik Игрок

Факт в том, что она выскакивает. Я знаю, что её можно обойти. Я делаю это как Джаст)). А причина выскакивания мне интересна.
  8. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Скорее всего, просто схожесть по строению с вирусом...
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

нетпросто антвивирус считает его вирусом, вы не доверяет антвирусам когда считаете что он пропускает вирус. так почему же доверяете ему в том, что он чтото считает вирусом?
    просто он его так называе и блокирует, на самом деле это не так
  10. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

меня больше интересует почему он определяет клиент как вирус раз в неделю где-то)
  11. Stlik

Stlik Игрок

Ну, Джаст только что изложил то, что я тоже хочу знать...
    А сейчас отсается только ждать ответа от Х'а.
  12. Совесть

Совесть Игрок

все антивирусы считают клиент Ragnarok за вирус и называют его "keylogger", обычно keylogger считается трояном, т.к. сканирует все нажатия клавиш и отправляет на сервер, причин возникновения повторного сообщения о вирусе может быть много - смена exe-файла, смена любого IP сервера, смена любого порта и т.д., но на сколько я знаю exe меняется крайне редко, смены порта или IP на моей памяти не было :). Мне с KIS требуется одного раза добавления в доверенную зону и одного разрешения не проверять IP и порт сервера, больше никаких изменений обычно не происходит.