Недели 2 назад возникала данная проблема,п отом исчезла. Сегодня опять опявилась. Пользуюсь антивирусом avast!. Жду решение данной ситуации.
я работаю с авастом, ничего подобного у меня нет есть такая фишка в любом антивирусе: добавить в список исключений.
Ниразу такого не наблюдал на клиенте фриро... Я конечно не буду загадывать, но у меня ничего не лагает, хотя играю иногда в 5 окон. Конфигурация компа какая?
Факт в том, что она выскакивает. Я знаю, что её можно обойти. Я делаю это как Джаст)). А причина выскакивания мне интересна.
нетпросто антвивирус считает его вирусом, вы не доверяет антвирусам когда считаете что он пропускает вирус. так почему же доверяете ему в том, что он чтото считает вирусом? просто он его так называе и блокирует, на самом деле это не так
Ну, Джаст только что изложил то, что я тоже хочу знать... А сейчас отсается только ждать ответа от Х'а.
все антивирусы считают клиент Ragnarok за вирус и называют его "keylogger", обычно keylogger считается трояном, т.к. сканирует все нажатия клавиш и отправляет на сервер, причин возникновения повторного сообщения о вирусе может быть много - смена exe-файла, смена любого IP сервера, смена любого порта и т.д., но на сколько я знаю exe меняется крайне редко, смены порта или IP на моей памяти не было :). Мне с KIS требуется одного раза добавления в доверенную зону и одного разрешения не проверять IP и порт сервера, больше никаких изменений обычно не происходит.