мде...лаги жуть,жудко тупил из-за этого, фана не получилось (((( Ребята из Angel_Sanctuary только поднимали настроение: я понимаю что попинать пала очень весело. Смысл-то? Всё равно не убиваете даже без потов... за это время помогли бы согильдовцам взять замок ))))
Я не пинал, но признаюсь - это и правда очень весело:gg2::gg2:, а замок не взяли в конце, лагало жутко, не знаю почему:((. З.Ы. Да и прист на втором окне вылетал постоянно, к чему бы это?)
Прекрастное ГВ )) Убил 1 раз Вармастера и то случайно ППСнул... Всё остально время провёл на Варпах )) было тру...
Что-то вялое обсуждение =( Лагало знатно, особо когда в радиусе видимости возникало 15-20 чаров. Т.к. В дефе было уж очень скучно, свернул биваску в карманчик и зашел за МСку. Мммм как же давно я не бегал МСом =) Оказалось что не все потеряно, очень повесилился (несмотря на лаги). Единственно что все еще огорчают опоненты убить 86 МСа проще простого, но я так и не умер ни разу (злостные сины под ЭДП шлялися дета в сторонке, моки/чампы уж както неадыкватно мя воспринили, за что 1 монк и поплатился жизнью). Вообщем всем спасибо, развеялся от скуного метания АДа =) Пы.Сы. за ГВ было сьедено около 60 вайтов и 10 блюх =)
Странно мы так ждали открытия 3его замка но что оно нам принесло? помойму нечего тепреь стало проще нпбирать рейт импорубов и только!
хм я раньше за имполомным рейтом гонялся щас както поубавилось ну не разбил так не разбил малой еще шмота нет билд не окончен=)
Хоть у нас 3 замка, но гв полный бред...тупое хождение от одного зака к другому. И с народом как то глуховато.