http://i003.radikal.ru/0812/f1/15c3f4ac9ea5.jpg появилась новая зверушка , надеюсь ее покарают достаточно быстро)
Какая прелесть=) Надо пойти погулять по сатану - полюбоваться на кавайного мутанта XD Я прошлого, к сожалению, не застал =_=
меня больше интересует как там сейчас мобы и дроп из них...А то в разные времена, их поведение менялось по разному)
Вопрос. Собсна локи с мобами сатан морока постоянно меняются, была с мобами - убрали вообще. теперь опять появилась но мобов нет. Мобы должны быть на морок_филд20 - 1 моб, и на морок_филд21 и 22 много мобов. на морок филд20 нет моба, оттуда нпц варпают тока в сам морок. Где мобы то?
прошел небольшой квест на проход в сатан моррок. нужно было 30 огненного угля, тот что с импов и блайзеров, затем попросили 50 айс сердец, те что из сиром. получил рекомендательное письмо на проход в глубь сатана, только необходимо пати из 2+ человек чтобы впустило. Сделали пати, зашли в варп справа от моррока, обратились к гвардам, варпнуло на карту которая была раньше (до обновлений) справа от моррока, на ней только големы. В центре карты есть большой черный круг, там несколько разноцветных огней. Ткнули туда....И тут началось шоу) Появилсо Сатан моррок мвп, с суммоном. Валит токо впуть. постоянный хил на себя и саммон (не видел такой хил ни у одного моба/мвп), попробовал побить саммон, сняв с самона около 70-80к ужаснулся увидев на нем циферку в 99%. винганувшись, уже увидел со 100% хп. Дамаг тоже впечатлил...получал урон более 1кк ...залпы ЕК (если это оно) по 300к каждый. постоянный диспел парит жутко, вернее он идет сразу как только подбигаешь к мвп...в общем веселое это дело... Вот только как и что терь с этим делать?))) Отдельно мобов из сатана я не увидел....
Где подтверждение того что вы его убили? В настоящий момент Сатан Морок вызывается а значит вы его не убивали. Это он вас Наказал а не вы его.
оужс... Мдя... и этого типа убил Танатос в одиночку...Когда ещё был живым Будем ждать фикса АИ, или же тупо снова найдут баг и будут фармить...
Ооо, обновления!! а то я с этой сессией уже от мира отстал... сатан введен, это хорошо... кто в курсе, а дроп там обновился в соответствии с эпизодом 12.1 ?