Интересует правильно ли сейчас работает та часть киль квеста , в которой нужно выбивать чёрные ключи в комнате с краватками из 2 мобоф? Всё до этого момента пройдено , но мобы не вызываються. Может конечно этому причиной другой игрок ( типа если на карте 2 пати то мобы не вызываються),но к сожалению я не в силах выгнать его с карты .( вчера там сидел хант с чатом "я ушёл спать.Всем удачи в квесте)", а сегодня рог "афк") 1) Как теперь работает эта часть квеста? 2)Если она работает так , что мобы вызываються только при одной пати на карте,то что делать вот с такими "я ушёл спать.Всем удачи в квесте)" Код: Запрещено: 4.1 Блокировать проходы к каким-либо частям карты, блокировать игроков, не давать им возможности пройти на какой-либо участок карты, создавать помеху игровому процессу других игроков. Их поведение подподает вот под это?
я рогом сидел. квест не работает. ящик не открывается в комнате. мобы не вылазиют, ключи не падают, Икс не ремонтирует... пока... занет наверн...
вылазиют ?Oo не оскверняйте мой слух, а точнее зрение, господин Вот вам совет :) А про квест действительно узнать интересно)
угу. я ещё напишу книгу как я забивал на учобу, потом работу, манчил, бил карты с утра до позней ночи, потом разирался в коре, писал макросы, юзал прокси, тестил баги. ЗЫ Квест уже работает.