1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

PC>+8Survivor's Manteau

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем ЛАЙТ_Ангел, 27 дек 2008.

1. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

интересует сколько готовы дать

хм скрин [​IMG]
  2. Lundis

Lundis Игрок

Сложно оценить сурвки, особенно когда они каждый раз по разным ценам стоят. Ну где-то 300 бы дал.
  3. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

4. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Имхо +8 стоит дороже чем +7 раз в 4-5
    тоесть если чистая стоит допустим 15, то +7 стоит 150 , а +8 - 650-750кк
  5. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

ну тут стоит во-первых посчитать шанс заточки. во-вторых, стоит оценить полезность шмотки. Например, между +6 и +7 разница совсем небольшая на глаз, а между +7 и +8 уже весьма заметна. Учитывая прайсчек, дал бы 500кк.
  6. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

вещь будет продана если ставка устраивающая меня будет и провисит 48 часов не перебивая..

ставка устраивает меня 500+, возможен обмен...

P.S. -=BaD=- как понимаю твоя ставка не действительна?
  7. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

нет, я же сказал учитывая прайс чек.
  8. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Я и учитываю шанс заточки при составлении цены вещи
    и естественно учитываю коэфицент полезности вещи
    такое манто хайвизам имхо самое лучшее ( для кача уж точно )
    а заточить вещ на +7 например - шанс 10%
    я понимаю конечно, что получается иногда и с 3-х вещей заточить, но бывает так что и 20 можно сломать и ни одной +7 не добыть
    самое объективное считать по шансу заточки имхо
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

10. netsuxx

netsuxx Заблокирован

неточеная минимум 15
    ну а шанс 2%
    тоесть 15кк * 50 = 750кк
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

о_О а в чём суть неточенной то?
    я сяс на венде её полуркала - 12кк... Имхо завышенная цена для вещи что без переточки бесполезна>_<
    Хотя хз, это ваша классовая одёжка - вам же и головы расшибать об цены ^^
  12. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Мне она не нужна
    но считаю что визу или профу это намного лучше чем шарф, цена которого просто обескураживает!
    если венд упал до 12 кк то знчт вещ реально стоит 10
    тоесть все равно 500кк она стоит
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

За эти зени тогда уж лутше купить диаблос с райдом и пользе больше и подойдет всем, а не только визу.
  14. netsuxx

netsuxx Заблокирован

пиво ты не прав
    10 виты и деф +8-й вещи решают для магоподобных
    а 24% или 25% от нейтрала это почти пофик
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Тогда и 21 и 24 % почти пофиг. Мантия для профа неплоха но я б немного по другому одевался, а вот для хв никто не спорит что идеальный вариант.
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Приемущество дьяблос мантии втом что в неё можно нокса вставить ^_^
  17. netsuxx

netsuxx Заблокирован

угу
    тоже так считаю, но +4 беспонтово =(
  18. Lundis

Lundis Игрок

500кк ? О_о Ну это право хозяина,я пас ) За эти зени реально проще одеть диабло. Профу это будет выгоднее. Да и витовому хв-у тоже особо погоды не изменит.
  19. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Эх.. не могла не вмешаться >_<
    Человек что имеет намерения купить такие вещи не хочет за них платить цену которую они стоят...
    Вот же проблема.. Зачем тогда рисковать всем и точить такие вещи если прийдёт умник и купит его за полторы-две цены предыдущей заточки... Хотя реальная себестоимость пятикратная по сравнению с предыдущей...
    Эх...
    В общем надо по этому поводу что-то делать...
  20. Lundis

Lundis Игрок

Если я хочу её купить,это не значит что я буду давать за неё в 2 раза больше того чего она стоит на самом деле.

Цена зависит не только от шанса заточки, помимо этого есть спрос и полезность. Спрос на эту вещь не велик. Полезность весьма спорна, кто играл хв или профами поймёт. Одно дело в прекаст входить хорн+алики+нокс+комбат другое дело хорн\тара +сурвка + алики . тут на 10% больше бьёт только из-за отсутвия комбата. Нокс хотябы режит все дамаги, а в сурвке... нейтрален только адд. Так что бонально от райдрика и комбаат толку будет больше. В этом плане 24% она нихрена не полезна, но есть ещё 10 вит, которые являются плюсом для хв. Вот и думайте что полезней уменьшение дамага в прекастах или 10 вит. Кто на что ставки делает тот так и оценит. Я их оцениваю из-за виты, и за 3% от нейтрала я не буду платить 500+кк.