+1 бан.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Ёжик Повес, 27 дек 2008.

1. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

бан без уведомления - как сюрприз.
  2. El Grey

El Grey Игрок

Чот я как не напишу Х'у, всегда отвечает. Или ты ему написал в духе "Ты чо блин!1 за чо миня забанил!1! Плахой чилавек!"
  3. Мирддин

Мирддин Игрок

Если почитать подобные темы, то баны в основном из-за подозрительных сделок. Но это если почитать.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если написано что by GM - значит без анбана.
  5. Starlight

Starlight Игрок

Обычно это до разбирательств..
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дык, я и говорю - без анбана. Докажешь, что ты ничего не нарушал - снимут, нет - так нет.
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Насколько я помню из предыдущих подобных топиков, презумпция невиновности в РО не работает.
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Без анбана это когда не разбанят вообще. Может ты про бессрочный бан?
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

10. Мурт

Мурт Заблокирован

ну попочереди чо, хотя и одного хватит, чтобы всех заразить баном.
    или ты с клоунами нини?
  11. Арктус^

Арктус^ Игрок

неуды ч0 36484
    з.ы мыло рулед энд тайм .
  12. DarkGarm

DarkGarm Игрок

у мну не ток клоуна а весь акк... там еще и хунт 95 и мерч с шмотом на продажу так што ппц ...
  13. Insr

Insr Игрок

Ждите ответа.
  14. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

15. MitoZ

MitoZ Игрок

мде, я в последнее время как ни стукну в асю Александру по игровым вопросам, так все вижу полнейший игнор, так что про то, что он всем отвечает, не надо тут рассказывать.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скриншот моего молчания, будьте добры.
  17. kenny CWO

kenny CWO Игрок

банил бы уже тогда всю гильду сразу, че мелочиться, нас и не так много осталось)
  18. Фео

Фео Игрок

идёт 4 неделя бана...
    на мейл написал сразу же как увидел бан, написал на мыло-до сих пор тишина, в асе на вопрос как скоро будут рассматп\риватся баны получил скупое "Скоро." и больше ответов не было
    upd: написал тут и почти сразу ответ на мыле появился,правда не шибко утешающий =_=
  19. salvador

salvador Игрок

20. MitoZ

MitoZ Игрок

X
    я хоть и не люблю часто вам писать, ввиду того, что считаю, что дел у вас и так много, но с сентября вы мне отвечали только пару раз, это я доказать не смогу, ибо icq недавно сменило свой протокол, пришлось поставить новый инфлиум, и все логи потерлись :(, но вот то, что вы просили:

можете сказать, конечно, что там только 2 сообщения, но для меня это ничего не изменит