предлагаю писать сюда всё что вы хотите написать X`у. и настроение ему поднимем и энтузиазма прибавим(хехехе) Х спасибо за такой прекрастный сервер, успеха тебе и ему. да закроют наши гасты тебя от недругов твоих;););)
Присоединяюсь к вышесказанным комплиментам в адрес Х. Эх..сюда б еще шмот основной с Мотра перенести (тип райдрика в муфе,мистерки и т.д.,жалко бросать заработанное непосильным трудом), и была бы Сказка !!!
Ой,самаое главное забыла )) Независимо не от чего желаю дальнейшего процветания этому серверу, а Х воплощения своих оригинальных и неповторимых идей ! Во !
А я бы пожелал сил и терпения. Ибо сервер растет и поддерживать его единолично да еще терпеть все наши причуды задача и правда не простая.
Это уже третья тема про Икса) видишь, Саня, тя любят люди. я в прошлых темах все сказала, прости что ипу типе моск
Собсно, поддерживаю все выше сказанное, но добавлю от себя отдельно спасибо:) Спасибо тебе большое за столь внимательное отношение к нам, за терпение которое ты проявляешь, читая не совсем АдЫкВатные посты, спасибо тебе за то, что рассматриваешь каждую проблему поотдельности, даже если это самый никчемный пустяк и изо всех сил стараешься ее решить, а самое главное ты их решаешь ;)
Х у меня немного бредовое предложение но всёже как насчётттого чтобы дать гм гильдий право вешать молчанку на согильдийцев ибо мат и ругань в ги чате невсегда приятно
Большое спасибо иксу... за серв... И огромное спасибо за ток агиап,блиссинг когда я был новисом 49..и неумел играть..тогда до меня не дошло что это был ГМ)))) тогда мне уже надоедал Ро так как я не знал что делать и думал что один нас серве))) ;)
о__О причина моих слов ток в одном - мудрость Икса)))) А так нам бы кафру ресет постояную,море халявы..вместо кача одни ивенты..и другие прелести :D:D
Это тема, чтобы лизать Х-у место на котором сидят?) "Шутка" Если честно, я играл на мотре и действительно уже надоедало РО причины - ничего нового не вводилось, процветала коррупция и море адвансов криворуких плодилось в абиссе. Так что жена, а потом уже и Саня помогли мне почувствовать второе дыхание, за что им и спасибо:):):).
Я уже даже и не знаю что сказать ... Столько положительных впечатлений о сервере, о Саше... Просто в очередной миллионный раз - Спасибо Саша=-)
Таг, а я в данный момент поспорила с одним сильноуверенном в себе молодом человее, что в будущем Саша всетаки будет брать с нас реал (смысле деньги). Таг что вот, хотела мордашку всежеему набить, но жалко стало!