приятные слова X`у

Тема в разделе "Общий", создана пользователем almaz108, 29 фев 2008.

1. almaz108

almaz108 Игрок

предлагаю писать сюда всё что вы хотите написать X`у.
    и настроение ему поднимем и энтузиазма прибавим(хехехе)

Х спасибо за такой прекрастный сервер, успеха тебе и ему. да закроют наши гасты тебя от недругов твоих;););)
    osoka и Torrin нравится это.
  2. andredemoscu

andredemoscu Игрок

Х, спасибо большое за такой милый сервер, отличная игра и хорошая компания, и всё твоих рук дело ;)
  3. TeqpTeJIb

TeqpTeJIb Игрок

+1!
    это мой первый сервер РО и я им очень доволен) спс Х
  4. Ольга

Ольга Игрок

Присоединяюсь к вышесказанным комплиментам в адрес Х. Эх..сюда б еще шмот основной с Мотра перенести (тип райдрика в муфе,мистерки и т.д.,жалко бросать заработанное непосильным трудом), и была бы Сказка !!!
  5. TeqpTeJIb

TeqpTeJIb Игрок

а те кто с 0 тут че им?) нет уж ничего больше сюда переносить не надо) и так дисбаланс был большой
  6. Ольга

Ольга Игрок

Ой,самаое главное забыла )) Независимо не от чего желаю дальнейшего процветания этому серверу, а Х воплощения своих оригинальных и неповторимых идей ! Во !
  7. Индеец

Индеец Игрок

А я бы пожелал сил и терпения. Ибо сервер растет и поддерживать его единолично да еще терпеть все наши причуды задача и правда не простая.
  8. GorShik

GorShik Гость

Это уже третья тема про Икса) видишь, Саня, тя любят люди. я в прошлых темах все сказала, прости что ипу типе моск
  9. кот Ик

кот Ик Игрок

привет Икс!))
    Самасиасса нравится это.
  10. Reijo

Reijo Игрок

Собсно, поддерживаю все выше сказанное, но добавлю от себя отдельно спасибо:)

Спасибо тебе большое за столь внимательное отношение к нам, за терпение которое ты проявляешь, читая не совсем АдЫкВатные посты, спасибо тебе за то, что рассматриваешь каждую проблему поотдельности, даже если это самый никчемный пустяк и изо всех сил стараешься ее решить, а самое главное ты их решаешь ;)
  11. vaselisk

vaselisk Игрок

Х у меня немного бредовое предложение но всёже
    как насчётттого чтобы дать гм гильдий право вешать молчанку на согильдийцев ибо мат и ругань в ги чате невсегда приятно
    RedPersik, andredemoscu и TeqpTeJIb нравится это.
  12. TeqpTeJIb

TeqpTeJIb Игрок

+1 тока тема не об этом)
  13. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Большое спасибо иксу... за серв... И огромное спасибо за ток агиап,блиссинг когда я был новисом 49..и неумел играть..тогда до меня не дошло что это был ГМ)))) тогда мне уже надоедал Ро так как я не знал что делать и думал что один нас серве))) ;)
    osoka нравится это.
  14. Sam3000

Sam3000 Игрок

Я почему-то думаю что вы что-то хотите на сервер :)))
    Почему я так думаю ?:)
  15. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

о__О причина моих слов ток в одном - мудрость Икса))))

А так нам бы кафру ресет постояную,море халявы..вместо кача одни ивенты..и другие прелести :D:D
  16. Outss

Outss Игрок

Это тема, чтобы лизать Х-у место на котором сидят?) "Шутка"
    Если честно, я играл на мотре и действительно уже надоедало РО причины - ничего нового не вводилось, процветала коррупция и море адвансов криворуких плодилось в абиссе.
    Так что жена, а потом уже и Саня помогли мне почувствовать второе дыхание, за что им и спасибо:):):).
  17. Integra

Integra Игрок

Давно существует сервер?
  18. Sulraen

Sulraen Игрок

Общедоступный уже почти полгода. До этого был в локалке. На данный момент активно развивается.
  19. Я уже даже и не знаю что сказать ... Столько положительных впечатлений о сервере, о Саше... Просто в очередной миллионный раз - Спасибо Саша=-)
  20. Таг, а я в данный момент поспорила с одним сильноуверенном в себе молодом человее, что в будущем Саша всетаки будет брать с нас реал (смысле деньги).
    Таг что вот, хотела мордашку всежеему набить, но жалко стало!