Помогите...я вписал там где надо было писать ник..написал ыть...и квест не продолжается(( попробывал вернутся к нпц,прошлому..но то нпц игнорит меня:T_T: неужели я запорол квест и большее никак нельзя продолжить??? квест :Curse of Gaebolg
Угу,так он и послукшает тя. Если бы каждый герой просил откат из-за своей дурости, представь, что было бы...
Нет, ему всеравно кто что делат,Х заботиться о серваке. То что кто-то запорол квест - его не интересует.
=)Я спрашивал,но..он мне посоветовал,создать тему именно такую и он решит) стоит мне помогать или нет.
Таким образом,ты думаешь он поможет тебе??? Насмешил...Никто не захочит сделал откат из-за того что ты запорол квест, поверь мне.
Причем тут откат? Может еще способ решить проблему есть. Выучили, блин, умное слово, и используют где надо и где ненадо.
Да лан...набросились на человека, не забывайте что на данный момент если запороть этот квест, то и квест в нейм автоматом отпадает. Икс посоветовал тебе создать темку тут, думаю потому что не ты один такой будет, кто напортачит. В общем я думаю он поможет как только у него будет время. Подожди чуток.