не могу прой ти квест на ПРИСТА т.к. 3 нпц (демон который соблазняет) после нажатия на него и ответа на перый вопрос (отвечал по билду) происходит ДИСКОНЕКТ и ппц. пробывал раз так наверо 10. А толку? выкидывает и всё:T_T:
не жми на него. он сам заговорит с тобой, когда будешь проходить мимо. вообще я, честно говоря, охреневаю. самый простой и не занудный, в первый раз даже интереный квест из всех вторых профессий. как его не пройти? апд: третий демон - это дарк лорд... представил себе КАК он соблазняет бедного ако, ггггг)
Даже Дарк лорда сделали бисексуалом. Куда катится этот мир?:th_bigdeal: Отдельное спасибо автору топика за аватарку, будун как рукой сняло.
И йа его прошел позавчера. Просто вперед идти нажал, они сами начинали говорить о том что лучше стать хунтиром и забить на приста )
не жми на него. он сам заговорит с тобой, когда будешь проходить мимо. я если чо и ПРОХОДИЛ МИМО он при ответе на второй вопрс НПЦ зависал и ппц. че делать не знаю уже так третий день((( :T_T:
Не приста, а отношение к получению проФеССии... Если он тебе не для Фторого окна. то играть пристом - это вечный фан =_=;