ну что я могу сказать, в пронте народу в нейм собирающих что то не видать предлагаю, тем кто прошел квест гонять патями туда на 3 лв, а не как сейчас только на первый бегает пару хантов да прист :( с меня, если что, крузяка 90лв, баторька, холивотер и руки имеются )
ну что, больше никого? сегодня нам не хватило вечером млин браги и ХП :( так никуда и не пошли да, если что, то мои ники в игре MitoZ CWO - водилко Spike Spiegel - инт/вит/дех ганс (дамаг впринципе около 9к вроде, но надо сп :( ) все 89+
В том-то и дело, что потихоньку стали появляться. Нормальная патя в Нейм предполагает наличие браги и сервиса, для которых довольно проблематично завалить 1 на 1 зомби в доме (для тех, кто помнит квест) 20+ раз, пока варп в ночной Нейм не откроют. Приходится ждать кого-то кто, кто достаточно легко может справиться с этой тварью. Я сам проходил квест крео 80 лвл, возился пока не пришел хп и не начал тоже валить зомби ресами, он убил около 25 штук, потом тока варп открылся.
ХП Пенициллин 93 лв (мозг и руки оцените сами =) не мне судить) желательно за рарами кач не очень интересует но пойти очень даже могу и на кач...
Daenur, Виз 97 готов к походу в нейм утром(8-14) или ночью (23-...) В другое время бывают проблемы с инетом