Я прошел Рагнарок Онлайн.

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Ronlet Dale, 27 дек 2008.

1. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

Удачи в реальной жизне =),я тоже кинул игру,но не додумался раздать вещи =((...ты хоть подобрее чем я...>_< :( ;( :(
  2. никогда не пиши "ихние", таджик.
  3. seliah

seliah Игрок

Где я сказала, что не люблю Ро? =___=" Просто нужно понимать, что реал лучше и круче виртуальной игрушки)
    Как бы часовое сидение за компом, в ро ли или просто в инете, вредно для здоровья и нервной системы. В реале есть куча возможностей провести время, далеко не все из них подразумевают алкоголь и т.д. Или в жизни есть только Ро и пары в институте?
  4. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

для тех кто уже зомбак ро,это так) для них существуют РО и Пары,например Пивоман)
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вполне можно сочетать многие "реальные" увлечения и с РО) Все равно какой ерундой заниматься. Ну вот, например, некогда знакомые одногруппники фанатели от сериала Остаться в живых (вроде что-то такое), а я тогда манчила в РО. Ну и какая разница, но ведь про телевизионные увлечения никто ничего плохого не говорит, а про РО вечно - трата времени, да лучше погулять... Угу, ночью) Видимо имеются в виду "интеллектуальные" ночные клубы)
  6. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Удачи, Репк /kis Фана и пива еще будет навалом /ok

~Yami~ "Я танкую!!11" =)
  7. Мирддин

Мирддин Игрок

8. тут человек прощается -_-
    хватет уже искать себе оправдание) каждый сам выбирает как жить - сидеть ли за компом, читать ли книгу, смореть ли телик, шляца ли по улицам, виснуть в клубе -_- ну нравица играть - играй, никто ж вроде не против) у каждого своё отношение к ро, вот и всё)
  9. Asuka113

Asuka113 Игрок

прощай роня:) ты был хорошим игроком, сервер потерял еще одного хорошего человека...
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А я и попрощалась) Это не отношение, а стереотипизация сознания) И я не говорила, что из ро нельзя уходить, что нельзя менять увлечения, а просто заметила, что сложившееся мнение о РО, как о вселенском зле-убийце времени - не совсем полно передает суть и цель игры)
    Deadmau5 нравится это.
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Очень жаль. Один из немногих случаев, когда мне действительно жаль.
    Спасибо тебе, Рон, и удачи.
  12. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

пака и удачи)
  13. Nihlathak

Nihlathak Игрок

До встречи -)
  14. Нулизко

Нулизко Игрок

Удачи тебе, незнакомый человек с интересной (прошлой) аватаркой.
    Будь счастлив. ^^
  15. НатС

НатС Игрок

а мну забыыыыли Т_т *ушло плакать*
    Роня(ник обьединяет РО и НЯ) а сходку на прощанье?-___- го пить :Р
    а ваще добро пожаловать в реал... и поздравляю с излечением ^_^
  16. Deal With Devil

Deal With Devil Игрок

Пока и удачи
  17. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Удачи,Ронь.Спасибо тебе за патьку в лабу,было действительно фаново +_=
    А шмот я бы оставил,вдруг еще решишь зайти пофаниться,лаба и аренка всегда открыты и ждут ^^
  18. dastal

dastal Игрок

Эх роня было проятно ходить под твои командывания на ГВ с ежами. Умел всех построить. Удачи тебе в реале да и заходи в тс (Dalt, DoomBringer).

Терь свободна вокансия командира))))))
  19. Madison

Madison Игрок

Удачь РОня! Встретишь новый год без ро! ха ха шмот отдай нупам! остальные сами набьют себе ! Удачи в реале!
  20. Dalairen

Dalairen Игрок

Ты наконец-то прошёл РО.
    Don't forget what you mastered.