Страсть на раскалённом песке.

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Георлик, 26 дек 2008.

1. Георлик

Георлик Игрок

…заросли жёсткого кустарника надёжной тенью укрывали наши тела. Неподвижно распластавшись по земле, мы с Чунем поджидали жертву. Лучшие из «Крыльев Моррока». Завистники называли нас ещё «замороченные», но кто смел это произнести вслух- тот долго не жил. Мой острый клинок, как и шипастая дубина «Зелёного», рано или поздно настигали наглецов. Я облизнул пересохшие губы:
    -Долго ещё?
    -Двадцать четыре.- ответил Чунь.
    Он был не слишком разговорчивым, но за долгие годы совместной работы я к этому привык. К тому же, болтуны в нашем отряде долго не живут. Я получил назначение в него из «Северной Десятки», куда брали только закалённых погодой и битвами. История Чуня известна мне хуже. Он, лишь, как-то мельком обмолвился, что вышел из Моррокских пирамид, а это говорило о многом. Из вотчины убийц и бандитов слабаки живыми не выходят. Сказать что я доверял ему как себе- ничего не сказать. Невозможно было представить напарника лучше «Зелёного». Однако, в этот раз его молчание угнетало меня.
    В засаде мы лежали довольно давно. Я не чувствовал правого бока, и очень хотелось пить, но пошевелиться было нельзя. Иначе Её страдания пройдут зазря, и это стало бы самым мучительным. Она была приманкой и лежала от нас в двух десятках шагов. Солнце зайчиками скользило по Её рубашке, привлекая взгляд к Её аппетитным формам. «Вот бы позабавиться с ней!»,- подумалось мне, и тело предательски свело судорогой.
    -Мандражируешь?- усмехнулся Чунь.
    -И это тоже,- легко согласился я, лишь бы наполнить звуками гнетущую тишину,- Сколько ещё?
    -Двадцать.
    Я снова облизнулся. Жертва получит всё, что её причитается. Да ещё пару подарков от меня. За правый бок. За жару. И за то, что он будет лапать Её своими грязными жадными руками. Мысль эта пульсировала в моём мозгу, распаляя фантазию. Внезапно я обратил внимание, что Она жалостно смотрит на меня. Словно призывая Её спасти, окончить эти мучения. Я не выдержал и сорвался с места…
    -Стой, Лу! Ты же всё погубишь!
    -Я не могу, Чунь! Она же пропадёт!
    Отгородившись от всего, что может помешать достижению моей цели, я ринулся из безопасной тени на ярко освещённую поляну. Короткими рывками, не раз спасавшими мне жизнь, я сокращал дистанцию до Неё. Чунь всё ещё кричал мне что-то вслед, однако остановить меня теперь было невозможно. Рьяно, стремительно. Рывок за рывком. 10 шагов до цели, пять… Наконец я схватил Её… Триумф! Феерия! Восторг! Невозможно описать то радостное чувство с каким я шустренько начал, запихивать карту себе за щёку. Карта была невероятно вкусной, но большой; от того, в рот не лезла. Я уминал её и так и эдак, но Она не желала укладываться во рту, норовя встать поперёк, от чего мои щёки раздувались как у хомяка. Позор для солдата «Крыльев». В панике я начал вертеться вокруг своей оси- не заметил ли кто? В тот самый момент я увидел Жертву. Точнее это уже была не жертва. Оскалив своё волосатое тело, нелепо насаженное на шаткую конструкцию с четырьмя конечностями, Новайс бежал на меня.
    -Ой мамофьки!- вырвалось у меня.
    В руке его был сжат трофейный нож. Я, помимо своей воли, бросил взгляд на лезвие. Борк, из «Альбертианцев». Стало быть, и ты пал от рук безжалостных большепятов, старый ветеран? Я застыл, холодея от ужаса, но в этот момент у Новайса подломились колени, и он рухнул ничком. Из-за его спины, фирменной «ломаной походкой» появился «Зелёный» Чунь. Бросив на меня уничижающий взгляд, он отложил булаву и принялся рыться в сумке большепята.
    Обслюнявленная карта выпала изо рта и острым углом воткнулась в горячий песок Моррокской пустыни…
    hethfield, Shooshoo, Aeronaft07 и 10 другим нравится это.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

О, ты выложил тот укуренный рассказ!

Свое мнение уже озвучивал.
  3. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Классный рассказик.
    Единственно что - у меня при виде названия непроизвольно всплыла неприличная картинка с участием сина и дансерши. Насилу убрал. :o
    osoka и Георлик нравится это.
  4. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

Погодите погодите, я чтото не понял мысль рассказика)))) Кто были эти двое?! У меня просто хаос из-за этого в голове) Логично, забавно и здорово если бы главный герой был порингом... но кто тогда второй? и причем тут булава? Или я вообще ничего не понимаю))) обьясниииите пожалуста...)
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

булава какбе намекает... ну и кто может быть другом поринга, подумайте?)

Георлик, твой рассказ прекрасен, как, впрочем, я уже говорил)

Эх, неужто теперь половина содержимого газеты просто переползет в творчество -_-
  6. 14324420

14324420 Игрок

Это гениально! ^^ :)
  7. Винсент

Винсент Игрок

Клёва, не сразу дошла суть, но всё равно круто.
  8. прикольна угук.
  9. Мирддин

Мирддин Игрок

Страсть на раскалённом песке.
    …заросли жёсткого кустарника надёжной тенью укрывали наши тела. Неподвижно распластавшись по земле, мы с Чунем...

Название и начало рассказа ошеломили.:):):)
  10. разврат, чо же..
  11. Арктус^

Арктус^ Игрок

не не люблю особ п.р.
    но понравилась фраза последняя
    Обслюнявленная карта выпала изо рта и острым углом воткнулась в горячий песок Моррокской пустыни…
    подумал срасу что это карта seal которые скупал =) и все купил.
  12. Lizard

Lizard Заблокирован

не хентай(( опять обманула обложка xD
    поржал) спс. Аэронафт прав рассказ обкуреный)
  13. Insr

Insr Игрок

Прикольно.
  14. osoka

osoka Игрок

здорово XD
  15. Shooshoo

Shooshoo Игрок

*умир*
    Дааа! Мочи новисов! XD
  16. Stasa1

Stasa1 Игрок

Ядный расказик,есть похожии???
  17. Нулизко

Нулизко Игрок

Хороший забавный рассказ.
    Очаровашки - поринги предстали в новом, зловещем свете...
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

второй - фабре.
  19. ADela

ADela Игрок

Очень понравилось.