Справа из Морокка уже не пускает? Сейчас проверю. Апд: Действительно, не варпа, не нпц. В Сатан Морокк тоже квест? /gg
В сатан моррок пока что попасть нельзя. Он временно отключен. Включен он, судя по всему, будет вместе с введением на него квеста - Continental Guard зовется этот квест. Квест небольшой, других квестов для него не требуется, лута надо совсем чуть-чуть... однако, судя по всему, придется драться с морроком о_О
Хм, особенно не вникал, но по-моему, чтобы попасть на первую локацию с мобами, необязательно убивать Сатана и проходить квест до конца. Сам же квест дает возможность сразиться с Сатаном уже на следующей локации, где он может быть убит, судя по описанию награды: Все это может быть абсолютным бредом — я только пробежал статью глазами.
Не дождешься. Впрочем, можно было бы конечно привязать Odin's Temple Excavation Quest к входу в Один, но я уверен, что этого не сделают.
Так говорите, будто Х от нечего делать пишет нам на зло эти квесты, чтоб жизнь не казалась сладкой.. Между прочим это официальные обновления. Если граффити напишут квест в тор - рано или поздно он и у нас появится. З.Ы. Пора бы уже включить квест в Рахель Сантьюари в полную силу ^_^.
квест на сатана [спойлер]берн три и айс херт[/спойлер] Сатан который на 2м левле вроде как квестовый... и открывает проход к настоящему О_о" вобщем, по этому пункту я не уверен.