Повис НПЦ в квесте в гефению!!!

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Touch, 26 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Touch

Touch Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    на 66 шагу повисло НПЦ не дало Spiritual Whisper а Peace of spirit забрало...

Вложения:

Heler и DeaD_056 нравится это.
  2. Touch

Touch Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Power Touch ник...
    Heler и DeaD_056 нравится это.
  3. Touch

Touch Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    up, ждем ждем....
    Heler нравится это.
  4. Touch

Touch Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    апчег!
    Heler нравится это.
  5. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    3кк, больше нету
  6. Touch

Touch Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Прошол уже почти месяц, неужели нельзя сделать наконец квест в гефению...
    Александр, уделите смертным минутку... неужели не придумать выхода из ситуации??
    Heler нравится это.
  7. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

На форуме с:
    25 дек 2008
    Не получится тебе нахаляву абисов и инкубусов убивать. Аминь
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Скорее всего, квест зависает ввиду отсутствия в инвентаре предмета, который NPC должен забрать по сценарию квеста.
  9. Touch

Touch Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Как я 20 раз обьяснял в icq и много раз в игре... предмет у меня был!!! иначе нпц не стало бы говорить со мной вообще, в скрипте нпц прописано, что, для разговора с нпц надо сначало отдать ему этот предмет... зависло оно в последующей части диалога, куда бы меня(что логично) не пустило бы без этого предмета...

Если так трудно разглядеть на скриншоте получение этого предмета от предыдущего нпц, то я и не знаю что еще тут добавить(You got piece of spirit) я не видел в игре(на тот момент) другого item с названием piece of spirit кроме как item, необходимый для разговора с этим нпц квесте. После зависшего диалога этот item так и не вернулся. А заново с этим нпц без лута уже не поговорить!

P.S. Прежде чем делать поспешные выводы- лучше детально изучить предоставленную информацию, что-бы не выглядеть не компетентно, в данном вопросе.
    Heler нравится это.
  10. Touch

Touch Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Ваше мнение не относится к теме. Если вы не заметили, тема находится в разделе ошибки, а не в разделе флуд*! :*А*:
    Heler нравится это.
  11. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Вроде бы ясно Александр сказал.
    Можт у непися инет слабый?
  12. Touch

Touch Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Перечитай своё сообщение раза 3, после этого можешь задуматься о каком инет-е у NPC может быть речь? Перечитай всю тему 3 раза, и поймешь что Александр "не ясно сказал".
    Heler нравится это.
  13. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
    Вообще говоря, предмета должно было быть 4. Другое дело, что для того чтобы дойти до этого диалога все 4 надо было получить. Правда можно было успеть отдать часть из них супруге и получить такое зависание в результате.
  14. Touch

Touch Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Если мне не изменяет память то они не передаются это во 1-ых, во 2-ых персонаж не женат, в 3-их после получения 4-х кусков они у этого нпц должны обменяться на 1-ый камень, и при начале диалога, забираются все части сразу...
    Heler нравится это.
  15. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
    Забираются они ровно после появления надписи на скриншоте, на чем собственно диалог и виснет. Супругу(е) можно передать большинство предметов этого квеста.
    Возможно из-за чего-нибудь (типа внепланового рестарта во время прохождения квеста) переменная ослеживающая квест была увеличена, а кусок в инвентарь не попал. Ну или наоборот кусок откатился, а переменная осталась как есть (был какой-то день, за который дроп/экспу откатили, а квесты обещали оставить, не помню уж, до начала этой темы или после).
  16. Touch

Touch Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    этот день был до дня выполнения квеста... и супруги нету у этого персонажа...
  17. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    когда ж починят наконец...
  18. Touch

Touch Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Повелитель фриро Соизволите ли вы наконец сделать квест в гефению?? или вы решаете вопросы только для высшего общества??
  19. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
    Touch нравится это.
  20. Touch

Touch Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Нашему гм-у некогда в поисковик даже залезть ))) мде... наверное у него суперважные дела*))))))
Статус темы:
Закрыта.