Народ помогите пожалуйста! прохожу квест на шаге 12-13 у мя запара уже у 4го перса 12. В Морроке (morocc 43 108, точка 2 на карте) войдите в бар (заплатив 1.000z или войти бесплатно, в зависимости от сервера), в нижней комнате возле Idle Knight снова заплатите 1,000 зени и войдите в комнату. 13. Найдите Marjana (que_job01 10 16) в комнате слева и она расскажет вам о яде. В этой комнате вам нельзя находится больше 4 минут. После разговора НПС должен пропасть. так вот если просто так проходить без квеста Dandellon Request(сатан моррок) то рыцарь внутрь не пускает. а если с ним то придется проходить долгий и нудный квест Dandellon Request иначе после рыцаря(в комнате слева) нет Марианны а есть 3 НПС из Dandellon Request хотя много где советуют выйти и зайти снова - не помагает раз 50 туда-сюда шастал. подскажите пожалуйста как пройти до марианны я вас оччень прошу!
кстати как мне сказал один прист - цитирую:"мне лично повезло - когда я проходил квест на нейм квеста на сатан моррок еще не ввели" ну а вас я поздравляю однало знание того что вы прошли этот квест без проблем мне как-то не помогает может ктонибуть из проходивших квест в проследнее время(1-2 последних дня) как вы прошли этот момент?
прошол час назад - нэйм квест... Проблем никаких не возникло, с Curse of Gaebolg, хотя Dandellon Request не проходил
Проходится нормально, а деньги платить не надо, если взять рекомендательное письмо. НПС стоят в городах, где вы получали профу: Пронтера(присты) - возле собора; Моррок(роги, сины) - возле варпа; Геффен(визы) - у Башни магов; Пайон(хантеры, барды, дансы) - на входе, для остальных не знаю... Скорее всего, был пропущен какойто шаг....
1. Пройдитесь недалеко от Busy Looking Boy (prontera 248 212) в Пронтере и поговорите с ним. После того, как вы соберете для него упавшие книги "Help him pile the books", он попросит вас найти Historian, Mr. Karlomoff в Юно. Ответьте "Help him". Получите Pile of Books. 2. Поговорите в Юно с Historian, Karlomoff (yuno 311 195) 3 раза. В последнем разговоре вам должны дать File Folder. 3. В Морокке (Точка 1 на карте morocc 198 63), внутри здания 1 найдите Historian, Rodafrian (morocc_in 45 126). (второй этаж, комната слева). Он вспомнит только часть стихотворения, затем скажет, что не помнит окончания. "Yes, I have". Наберите "Then the eagle built its nest.". (Хотя можно набрать и любую фразу). Если вы выберете "Yes, but It's different.", то придется ввести целиком стихотворение из 4 пункта, однако на дальнейшее прохождение квеста это никак не отразится. 4. Летите в Геффен, затем выйдите 2 карты вверх и найдите Historian, Mondo (mjolnir_01 135 168) и расскажите ему версию стихотворения, которую вы слышали (кликните на любой строчке 3 раза мышкой и она выделится полностью). 5. Найдите Dazed Boy (mjolnir_01 313 269) и поговорите с ним. Затем поговорите с Exhaused-Looking Woman (mjolnir_01 316 268). Вы должны получить Leather Pouch. 6. Поговорите с Father Bamph (prt_church 185 106, точка 1 на карте, внутри церкви, в дальней правой комнате). Leather Pouch должно пропасть. Поговорите с ним второй раз и вы узнаете о проклятии Jormungand. Поговорите в третий раз. 7. Вернитесь к Exhausted-Looking Woman (пункт 5) и поговорите с ней, затем вернитесь в Пронтеру к Father Bamph. 8-9. После разговора с ним поищите секретный проход в книжном шкафу. Поговорите с Father Bamph, затем поговорите с каждым из принцев (слева-направо). Выберите "Poison". Чтобы выйти из комнаты поговорите с Father Biscuss (справа-внизу). 10. Поговорите с Father Bamph и он попросит вас отправиться в гильдию синов, чтобы узнать о яде, который отравил принцев. 11. Идем в гильдию Assassin (moc_fild16 201 295). 2 карты вниз от Моррока и 2 карты вправо. Разговариваем с Assassin Guildsman (на улице слева от входа в гильдию). 12. В Морроке (morocc 43 108, точка 2 на карте) войдите в бар (заплатив 1.000z или войти бесплатно, в зависимости от сервера), в нижней комнате возле Idle Knight снова заплатите 1,000 зени и войдите в комнату. 13. Найдите Marjana (que_job01 10 16) в комнате слева и она расскажет вам о яде. В этой комнате вам нельзя находится больше 4 минут. После разговора НПС должен пропа делал все вточности как тут написанно
Вроде все верно... даже не знаю... Заходишь в бар...спускаешься вниз... говоришь с мужчиной... проходишь в варп...говоришь с девочкой...заходишь в комнату...там Marjana говоришь с ней...выходишь обратно....на выходе из бара предлагают выбрать дальнейший вариант... Единственное предположение, может ты квест Dandellon Request начал проходить, но он вроде должен быть отключен...
2 раза я начинал проходить квест марианны небыло а последний не начал - мненя рыцарь внутрь не пускает(денег много) денег не спрашивает
http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=5447&page=12 здесь написали, что делать, почитай на последних страницах.
в комнатке где стоит на данжелион квест 3 НПЦ тебе сначало надо поговорить по квесту на данжелион, потов выйти из комнаты и зайти еще раз. там будет НПЦ на квест по отравлению принцев