Скифф пахал как проклятый, да и кто вам мешал перенести чара? Мама? Религия? Те кто играл тут до 1-го переноса, играли на 7*7*5 рейтах с МВП ареной, получается что у них "база", была куда больше.
Время прихода на сервер помешало. Wild, простите, но я с трудом верю в пахоту Скиффа нереальную (это когда ботило все, что могло читать не по слогам). Как только все остальные оделись (да, не поверите, но шмот с небес не падает), Скифф растворился вместе с могуществом Ежей.
ы насамом деле джаст очень раним и няшен , но только еденицы знают его ахилесовы пяты , а некоторые на них постоянно давят ^,..,^
Да, прикинь, скиф с 77 лвла ЛК до 92+ качался на слипах соло, хилер>2-ое окно прист>каст>варп. На мвп ходили патями, шмот били кто как мог, а ботить было трудно из-за маленького онлайна, Икс банил оперативно.
Ну каг бэ у ежей даже декс лаковый СН есть, не говоря уже об прочем. Скиф маю перпл пару-тройку месяцев пас.
ну уж ладно оперативно мы столько скринов слали с ботами заявки по две недели не кто не расматривал и это ты называешь оперативность
Ну как найдёшь тут декс, лак и джоб я поверю в величество ежей. А пока внимательно читай надпись на моей аватарке) Код: if (sd->menuskill_id == AM_PHARMACY && sd->menuskill_val > 10 && sd->menuskill_val <= 20) { //Assume Cooking Dish if (sd->menuskill_val >= 15) //Legendary Cooking Set. make_per = 10000; //100% Success else make_per = 1200*(sd->menuskill_val-10) //12% chance per set level. + 7000 - 700*(skill_produce_db[idx].itemlv-10); //70% - 7% per dish level break; } make_per = 5000; break;
Мда, администрации абсолютно паралельно на баге в нпсах и пропажу денег, такое отношение обижает. Хотяб не верните, а просто скажите что-нить по поводу этой проблемы, пошлите джаста н**** но неигнорьте пожалуста.
Когда они качали, система приготовления еды ещё могла быть старой. Если честно, то я играл на 1х, поэтому соло на слипах с 77 по 92 не кажутся мне чем-то ужасным (на 5х). А уж бить МвП патей и вовсе развлечение.