1) сегодня обнаружил что на гильдсчете на котором было ~2ккк оказалось 0 (точная сумма на последнем скрине, гильдсчет после того как был сделан скрин я не трогал) гильдия "ВОР", гм Love Me Too (деньги клал с него) 2) так же хочу напомнить что до этого с гильдсчета пропало около 600кк из-за лимита про который я не знал. скрины: положил 931кк положил 300 и 600кк положил еще 900кк итого 931+300+600+900=2731кк а на счете оказалось ~2147кк далее путем нехитрых экспериментов я понял что сумма показанная на последнем скрине это лимит, и когда кладется больше лишние зени просто исчезают. очень надеюсь что деньги мне вернут) заранее спасибо
нозвание гильдии неочень прост, в азене есть скрипт который вайпает шмот\зени на таких никах как Вор Thief Kidalo...
Не пойму, какая собственно разница, где держать? Если человеку удобней там? Кто же знал что такая фигня может получиться.
Хм,сначло баг с бэримором,теперь с гильд козной. Очень интересно ответ администрации. Джасту верю,а вот волкам без скринов не доверяется.
из каких соображений ты веришь Джасту, а волкам нет??? то что ты считаешь джаста папкой, а волков нубами?? из этих?
Дай попробую угадать это число... мммм 2,147,483,647 зеней!! Человек писавший нпс не знал о существовании алчных Джастов и выделил под гильдовые сбережения всего лишь 2 байта. НПС нужно пофиксить, сменив int32 на int64. А раз Джастег догадался поскринить, можно было бы ему и денег вернуть)
Самое обидное - int то знаковый, был бы unsigned long int - был бы лимит 4294967295 В гильд кафре есть кредит?