Ни как не могу новый калькулятор

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Empereur, 24 дек 2008.

1. Empereur

Empereur Игрок

Нужен кальк со всеми нововведениями, скиньте ссылочку у кого есть.
  2. Empereur

Empereur Игрок

Неужеле ни у кого нету?=(
  3. Raymax

Raymax Игрок

Электроника МК56 пойдет?
  4. Ракот

Ракот Игрок

5. Бог

Бог Игрок

да додлер самое норм,он там уже пофишкен дофига времени)
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Зато там даже рашельских карт нет. Хотя все равно самый удобный)
  7. Ракот

Ракот Игрок

да, единственное.ю что плохо - ванберка нету =(
  8. Бог

Бог Игрок

там есть еда,ставишь и как будто ванберг
  9. Maxwell

Maxwell Игрок

В доддлере много чего нет на самом деле (вот блин блек лизер бутс - есть, а крест оф райдер - нет). Ещё там не работают стат-бонусы новых карто-сетов вроде (сет рога/сталкера, ассассина, вот таких вот).
    Но кальк удобный..
  10. MorozOff

MorozOff Игрок

Новые картосеты?! Оо ачейта?
  11. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Да Рагстейт мне лично больше нравиться.
    Единственное не правильно считается деф (там +1 заточка +1 деф вроде а не 0,7)...
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

еще на додлере нету карты некра. хотя сам моб есть. ну, отсутствие исиллы в нем я всегда решал при помощи элдер виллоу =)

рагстэйт выносит иероглифами мосх -_- оружие по спрайту я еще узнаЮ, но вот узнать карты по спрайту...
    xoii нравится это.
  14. Maxwell

Maxwell Игрок

Option -> English -> Правая кнопка с иероглифами (ОК). Нэээ?..
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

спасибо, конечно. но описание все равно на корейском, десу -_-
  16. Maxwell

Maxwell Игрок

Для описаний у тебя весь интернет есть, а тут важна функция годного калька. Что, сильно влом параллельно например юзать базу фриро? Всё равно ж пользуемся (ну, я пользуюсь... рейтмайсервер ещё).

ps - Да, кстати, именно рейтмайсервер надо смотреть в плане описаний, причём не сами описания, которые просто скопированы, а код (да, на одной странице могут не совпадать описание и действительный код работы чего-либо, пример - вандерер кард). А вот эта штука помогает понимать, что код делает - http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/doc/item_bonus.txt
    Спасибо Алексе. )
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

афина+денвер+клиент под это дело=самый тру кальк.
    Если нужно помочь в установке, помочь тоже могу, называется, работаю за спасибо)
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну, вы конечно на 100% правы - лучший кальк - это калькулятор ситизен + распечатки дб афины. но, блин, время подбора билда возрастает на порядки.
  19. Maxwell

Maxwell Игрок

А что делать, калькуляторы и сайты с описаниями это всё чистой воды альтруизм и спасибо, что хоть кто-то делает их.. Хоть какие-то. Насколько я знаю, Алекса была в процессе приспосабливания старого Жарайского калька (помните оффлайн мотр симулятор?) под новые реалии, не знаю как далеко у неё дело зашло. )

Вообще я доддлер всё ещё пользую. Когда надо использовать то, что там нет - ну, либо другой кальк, либо поправка в уме/где-то ещё. БОльшую часть билда доддлер всё равно насчитает, а я к нему привык уж давно..

И это. Лучше немного попариться над билдом, чем потом адванса запороть. )
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Почему? я уже всех адвансов запланировал так, между прочим, в некоторых кальках есть серьезные ошибки, которые ставят под сомнение их применение.
    лучше рагназима я не видел ничего еще, но где взять обновленный я не знаю.