У кафры и нету варпа в гласт,у одной группы неписей одни варпы,у другой - другие.Кафра варпает в Toy Factory и т.д помоему. Голосуйте за Cool Event NPC и будет счастье.
Зачем ето нпс ваше трогать оно разве мешало,не теперь будем мозгии ломать как попасть в гласт, марки и тд. Х сделай пожалуйста што б ето нпс работало как прежде
Икс не будет этого делать. Все в руках самих пользователей — голосуйте не за корпорацию кафр, а за cool event npc. Я думаю, с обновлением эмулятора голоса сбросились, и поэтому не варпают ни кул-ивентеры, ни кафры. Да и вообще, вспоминайте олдскульные времена, когда в Гласт и на марков все ходили пешком.
Ну не все же имеют желание облазить весь Мидгард в поисках чего-нибудь :) Да и многие вообще понятия не имеют где находиться гласт или Байлан :) З.Ы. Помню еще только по приходу в РО излазил почти всю карту Мидгарда. Дох просто огромное количество раз :)
а я почему то думал что до вводаэмуля тут было вручную установлены возможности кафры и кул эвента стафа на макс, как будто только за них голосовали.... я не прав?
Зачем мне обходить пол мидграда чтобы прити туда куда хочу,но если не любит человек манчитть и ему удобней через нпс. Пешком слабо???нравитса пешокм иди,мне ненравитса и я хочу так как удобно мне а не тебе,нехочеш ити через нпс то го своим ходом.