Cool Event Voting Staff

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем RomiO, 24 дек 2008.

1. RomiO

RomiO Игрок

Почему ето нпс уже никуда неварпует??
  2. Zakku

Zakku Игрок

Видимо,за кафру проголосовало больше народу.
  3. RomiO

RomiO Игрок

Тогда где у кафры варп в гласт?
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

Блин, как новичкам марок фармить?) Это убийство через все левлы байлана ходить ~_~
  5. Zakku

Zakku Игрок

У кафры и нету варпа в гласт,у одной группы неписей одни варпы,у другой - другие.Кафра варпает в Toy Factory и т.д помоему.
    Голосуйте за Cool Event NPC и будет счастье.
  6. RomiO

RomiO Игрок

Зачем ето нпс ваше трогать оно разве мешало,не теперь будем мозгии ломать как попасть в гласт, марки и тд.
    Х сделай пожалуйста што б ето нпс работало как прежде
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Икс не будет этого делать. Все в руках самих пользователей — голосуйте не за корпорацию кафр, а за cool event npc.
    Я думаю, с обновлением эмулятора голоса сбросились, и поэтому не варпают ни кул-ивентеры, ни кафры.

Да и вообще, вспоминайте олдскульные времена, когда в Гласт и на марков все ходили пешком.
  8. FsT

FsT Игрок

Простите, впервые вижу о каком-то голосовании :o сцыльку пожалуйста дайте
  9. Li Xingke

Li Xingke Игрок

10. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Выбираем пункт Vote у товарища варпера и голосуем за него, а не за кафру.
  11. Садистка

Садистка Игрок

ломать голову как попасть в гласт и на марков это конечно сильно))))
    попробуйте изучить карту мира
    Не формат и Shiki-sama нравится это.
  12. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Ну не все же имеют желание облазить весь Мидгард в поисках чего-нибудь :) Да и многие вообще понятия не имеют где находиться гласт или Байлан :)

З.Ы. Помню еще только по приходу в РО излазил почти всю карту Мидгарда. Дох просто огромное количество раз :)
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ящитаю таким людям следует уходить из ро.
    Mikkele нравится это.
  14. Regent

Regent Игрок

а помоему, там что голосовать, нужно зарегица еще у какого-то нпц, вроде в лайтхазене...
  15. MitoZ

MitoZ Игрок

а я почему то думал что до вводаэмуля тут было вручную установлены возможности кафры и кул эвента стафа на макс, как будто только за них голосовали.... я не прав?
  16. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Да нет, просто подходишь к нему и голосуешь, правда надо ещё знать английский
  17. Mikkele

Mikkele Игрок

Мдя.. а пешком - слабо?
    Голосуйте, и будет вам счастье.
  18. Мирддин

Мирддин Игрок

Винги и крими уже не в моде. Стареем или ленивеем?!?:):):)
  19. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Чесно говоря поф, что пешком, что телепортом... Разница максимум в 2-3 минуты :)
  20. RomiO

RomiO Игрок

Зачем мне обходить пол мидграда чтобы прити туда куда хочу,но если не любит человек манчитть и ему удобней через нпс.
    Пешком слабо???нравитса пешокм иди,мне ненравитса и я хочу так как удобно мне а не тебе,нехочеш ити через нпс то го своим ходом.