Продажа. проблемы о_О

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем forester, 28 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. forester

forester Игрок

Короче ставлю мерча сегодня... у вещи цена 900000к или близко, если я не ошибаюсь. щахожу потом - вещи нету и прибавилось только около 80к денег... не уверен, что я не ошибся набирая цену, но это не в первый раз. причем раньше было такое, что там путаница могла быть связана не с нулями
  2. WildSin

WildSin Игрок

+1, у меня такое было сегодня точно все помню смогу описать на 100%
    итак:
    Вчера вечером, я поставил венд, на мерке было 75к, после того как я решил посмотреть что у меня купили(на следуший день) зайдя на мерка я заметил, что у меня стало 5,2кк...Вспомнив что купили а это было аоа=3кк и минор карт=2,5кк, следовательно у меня пропало, не значительная сумма, 225к. Я не имею ввиду что я мелочный, да и пост я наврятли создал бы первым, но такое у меня случалось и не раз. Кстати бывало что пропадали винги и поты, в основном расход. Возможно, я не отрицаю что забыл, но наврятли, память у меня очень хорошая :Р
    З.Ы хочю заверить, что доступ к акк, знаю только я.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Хочу заверить, что вещи сами собой физически пропадать не умеют.

Если вы ещё не в курсе, на вендинг существует налог 2% с продажи предметов.
  4. WildSin

WildSin Игрок

хм... я не знал, тогда это в корень меняет дело ;)
  5. forester

forester Игрок

ну насколько я помню, я продавал вещь одну за 500к... захожу и там пришло мне никак не с учетом 2х % этих налогов... меньше где-то на 100к... х, ты не можешь мои продажи проверить?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В данный момент, нет. Это могло произойти исключительно по Вашей ошибке.
  7. forester

forester Игрок

Я почему то в этом сомневаюсь
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Однако я в этом полностью уверен. Код торговли не изменялся последние три месяца.
  9. PhilX

PhilX Игрок

Странный вопрос но всеже откуда взялся налог в 2% с продажи на вединге?
    И зачем он нужен?
  10. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Скажу что это 100% ваши ошибки!!!
    нолики забыли, напились, решили дешевле поставить...и т.д.
    P/s скока не торгую всё путем
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Система устранения возникновения инфляции. Больший отток денег в игру позволяет не допускать подобного.
  12. Индеец

Индеец Игрок

Лично я всегда при установке вендинга делаю скрин, помогает понять потом что же всетаки у меня купили и при возникновении таких вот сомнений сразу ясно кто виноват сервер или ты. Чего и вам желаю!
  13. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

люди))не гоните на икса)в нуликах ошиблись вы)второй день вижу такое.вчера или позавчера видела аоа за 20 к в магазине доктора мураки,сегодня маску кицуне за 90.на счет АОА могу даж скрин приложить,ибо стояла и неверила глазам)
    так что будьте просто аккуратнее с нулями)я вот когда мерку выставляю-сижу вслух нули считаю)и ещё и скриню все чтобы помнить все что продалось/непродалось.надеюсь со временем придумают какую нить фишку с этим,ибо предложения уже были.а пока скрины спасут мир)
  14. я обычно нулей ставлю пачему то больше=-))
    Ыыыыыыыыыыы............и где же я была тогда=_))
    Могу предположить что они лишились и Китсуны и АоА в сиюже секунду, после того как твои глаза всеже поверили=-)))? Дяяя??)))
  15. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

пока я пыталась поверить и скринила кто то оказался шустрее)
  16. forester

forester Игрок

ВАААААА!!! Я эту китсуну и продал нечаянно за 90к =((((((
  17. forester

forester Игрок

вот это единственное по-моему в чем я с нулем лоханулся... но согласитесь, в разнице 500000 и 400000 нету разницы в нулях
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну что-ж, что было, то было. В следующий раз будьте повнимательнее.
    Если такое возникнет ещё раз, и Вы будете уверены, что это не Ваша вина - напишите в этот топик ещё раз, но желательно ещё и приложите скриншоты.
  19. Sam3000

Sam3000 Игрок

Скоро будет реализован купленый лист, тогда посмотрим кто сколько нулей забыл.

П.С. пойду по рынку пройдусь :)))
  20. Onliner

Onliner Игрок

Зря это введено именно сейчас, 2% снимаются и никуда не идут то хоть?
Статус темы:
Закрыта.