WoE 24.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 24 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

Я думала, ты в курсе, что чампы, не использующие технику чёрного плаща, вообще-то заметны издалека, а чёрные плащи на моей памяти пневмы не юзали.
  2. Starlight

Starlight Игрок

юзербарку сделай)
  3. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Теперь Сойер может сидеть в пронте не с табличкой "Набор в гв гильдию(лвл)", а с
    "Набор в гильдию(ЕСТЬ ЗАМОК!111)" =)
    Аццки Бо нравится это.
  4. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

ты бы знал тока каким мы нубским кастрированым составом дефили, половина не пришло, а с тем что ты не хочешь признавать факты я ничего поделать не смогу
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

Больше чем за 14 клеток? x_X

upd: 1000 done.
  6. The Reason

The Reason Игрок

Чампы научились ставить пневму за 14 клеток до цели?)
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

103 фрага за ГВ, разбил втихую имп в бри 5 за спиной у кучи народу, без понятия, как я жил, и почему не азурили, и да!
    надписи о том, что замок взят-это напрягает.
    Я убил Печального Клоуна, правда, не сразу, но убил) гг, превед)
    Самое прикольное, это иметь 2 вида топовых слимов, и жуя один, и глядя, как он исчезает, думать: ну все, щас мне кранты..а тут пошла вторая очередь
    Печальный Клоун нравится это.
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

Особо могущественные, да /gg
  9. villis

villis Игрок

а как влияет линк на качество профриза?

(обращаюсь к Черубаэлю)
  10. Tpyn

Tpyn Игрок

Собственная брага перестает действовать на клоуняку, поэтому взлетает время задержки между джоуками. Эффективность профриза при 110инты клоуна падает ~в~ 24 раза.
    Черубаэль нравится это.
  11. villis

villis Игрок

Хоть и не Черубаэль ответил(я у себя специально написала, что обращаюсь к нему), но спасибо :)
  12. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На вопрос о фризе за меня уже ответили:)

А вот прошедший и незаметно разбивший имп человек в бри5 был еще не гвоздем программы в тот вечер... Вот выходящие из прекаста визы, а также танки, кушающие свои же трапы это уже абзац:mad:
  13. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Видео от ДА будет?
  14. Amee

Amee Игрок

Ну это преувеличение, пару азур попали в сакры, которые не видны без эффектов на не слишком сильном компе, еще пару раз азурнул крео в госте из-за тупняка, ну и отдельный превед палу у которого был гвард 2 раза подряд... Эпатаж старайся быстрее диспелить, твою сакру мне всеже покарать удалось притом без всякой толпы. На пл фрагов было не много, но запомнился момент когда встретился с чампом For Fun я был внизу он на балконе, в итоге оба трупы от одновременных азур. И кстате в пл самые жесткие соники, многие кросы ежей или омг сносят 7-8к, у пл порой около 11.

В целом гв норм, был интересный межгейт и пару интересных атак, могущество св на пневму некоторые хп уже заценить успели. Единственное огорчение невидел ни одного апельсина за все гв.

З.Ы. Верните жолтые надписи епт!!!111 Надоело бегать по пустым замкам в поисках врагов.
  15. Starlight

Starlight Игрок

Не там ищите)
    Низы ГВ общественности обычно фанятся на лото)
  16. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

ты типо верх????))
  17. Lundis

Lundis Игрок

Он типа гавно)
    Myau, Sareth, Aspin и 2 другим нравится это.
  18. Selena

Selena Игрок

Угу он.
    Сипы ДА резво трапы накидывают при их стаптывании =)
    ВОт бы еще марок купили...

З.Ы. АМИ, ты бяка =(((
    Хватит пневмы ставить на врагов, мешаешь фраги бить!
    Я теперь поняла, кто это был =( У их хп обычно не хватает логики обставиться пневмами, ты за них работаешь? =))
  19. Starlight

Starlight Игрок

совершенно согласен)
  20. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Хз нам с анонимусом было весело друг на друга пялиться в паутинах, а вы дальше бежали = )
Статус темы:
Закрыта.