WoE 24.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 24 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoOl

FoOl Игрок

2. Renzoku

Renzoku Игрок

Ты уже достиг того уровня могущества когда СВ ставиться на пневму? О_о
  3. Verniy

Verniy Игрок

м...? где ПЛ дефили 1 гейт? потом 2-ой гейт? это больше похоже было не на замесы, а на атаки на второй гейт xD. Бред, имхо.
  4. Selena

Selena Игрок

А баранских замесов нет =(
    Жаль-жаль..
    Яки тоже дэфили?
  5. FoOl

FoOl Игрок

Ну какбы и на гейтах встречались и не 1 раз х_Х
    ЗЫ Это мы тренировались ходить со сбором на каждом гейте ;)
  6. Verniy

Verniy Игрок

не на гейтах вроде не сталкивались-) по крайней мере я не присутствовал.

а что касается сборов - они у вас по 5 - 10 минут идут? да, и кстати, обычно сбор делается не на гейте, а перед гейтом xD. Вобщем ваши действия не понятны были.-)
  7. The Reason

The Reason Игрок

Чтобы поставить СВ, надо дожидаться, когда чамп подойдёт вплотную и скажет "Опа, ща я тя буду азурить в позе лотоса"?
  8. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Би4 это был) (-Как они сумели так быстро ретрап сделать? -Ха ну ты тоже подефь всю жизнь. Они кроме как дефить ничего не умеют, зато дефит норм а не как мы)
    Фант, за что ты меня ненавидишь, ня? ^_~
  9. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

очень хотелось бы узнать по поводу чего ржач и уж темболее недоумение
  10. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ржач был связан не с вами, а был связан с игровыми моментами на этом ГВ. Варпнулись в Геф, народ пошел к сбору перед импрумом. В ВТ реплики типа "пля тут деф", "да тут локи", "и трапы". Как выяснилось это была шутка и в импруме никого не было. Все поржали.

Потом пошли в Пронту. Опять были крики про локи деф и трапы, но часть воприняла это за шутку - в результате со словами "Оо, а тут в натуре деф" сливалась. А та часть гильдии, которая ждала захода перед импрумом снесли ДА (ну лично меня по крайней мере).
  11. Lundis

Lundis Игрок

Я снова всё пробухал
  12. PHOENIX

PHOENIX Игрок

У нас самая актуальная шутка - "там перетрап"
  13. pogo

pogo Игрок

Дачхаунд и Восемь нравится это.
  14. Nimnad

Nimnad Игрок

По поводу цены ада от Селены:
    Её АД бесценен, объясню почему->
    Селена на столько сурова, что использует не обычные бутылки, а бутылки из цветного стекла! Кроме того, она специально запасает несколько бутылочки с нарисованными на них кавайными зайчиками и различными зверюшками. Эти бутылочки летят в особенно любимых ею персонажей.:th_hiakhiakhiak:

Мои впечатления от уже вчерашнего ГВ:

Я пригвожден к трактирной стойке, вы все ГАВНО, мне все равно!:th_fainted:

З.Ы. у ДА в начале, когда они только поставили деф, не только не дамажило, но еще и не станилось...:th_dunno:
    Selena нравится это.
  15. Сефирот

Сефирот Игрок

Грац русских с замком кстати :)
  16. Starlight

Starlight Игрок

ну что поделать, некоторые умельцы даже по пневмам не могут пройти.
    вы правда думаете что ваш деф чего то стоит?

недоумение - после многочисленных сливов вы опять ставите деф, зная что вас пройдут.
    про смех написал вирус.
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

Гв топ снова унылое г...
    п.с. Брайко ты жив в наших сердцах!!!
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Пневма не имеет каста в отличии от СВ и для того чтобы её поставить ненадо подходить в плотную, я думал ты знаешь =\ Впрочем могущество Громфа, никто не ставет под сомнение, мне просто надо был пост в копилку до 1к xD

Потому что ты Гнус, зачем-то с лилиями воевал, а мы из-за этого без ЛП в МГ ходили >_<
  19. Arsin

Arsin Игрок

Правильно, пусть дефят только ДА, у них это иногда получается. Остальным нафег развиваться_)
  20. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

ай ем омг хейтер))))))
Статус темы:
Закрыта.