Вообщем ерунда такая, пропатчил клиент тем, что выложил нам в обновление "Х" и у меня нормально зашло в игру, потом ушел по своим делам и выключил комп, через несколько часов приезжаю и снова такая штука что после "Играть" ничего не происходит и не только у меня такая ерунда! :'(
*facepalm* Вы используете не наш клиент, либо установили апдейтер некорректно. Если Вы сделали всё правильно, в игре никаким образом не может возникнуть корейский шрифт в интерфейсе.
да сейчас все норм тока скилов нету вообще а прпатчить чисты й клиент затруднительно на 64кбс :T_T: там патчить огогого
а кому сейчас легко. вон скачаешь... а потом ешо квест в нейм, и в ниф варпа уже нет. дефендер пофиксили, палом не покачаться в торе...
дефенд что теперь и тут скорость в дефендере как у барда с песенко без уроков музыки? это фикс уж с полгода наверно везде был кроме тут) как и варп в ниф(оч давно уже ен сейв везде))) ну да пока скилы ан быстрой панел и остались мона кач фо инвест садет
у меня тоже саоме было...переустановите виндус и отформатируйте всю систуме.и скачайте заново ро.и будет ок.