я считаю эта ошибка как то связанная с определённой вещью из за которой у меня граффити....ведь иногда граффити нету следовательно кто то приходит в пронту в какойто неизвестной мне вещи и всё граффити( тож самое и в мороке( а на локациях с мобами такого нету...
Каким образом связаны ошибки недопатченности клиента с изменениями sakexe или sclientinfo, после которых зайти в игру невозможно?
можно по русски? 2.клиент пропатчен! 3.в игру можно войти но не всегда) просто очень часто вылетает граффити(
По-русски можно. граффити вылетают в 99 случаях из 100 по причине отсутствия необходимых клиенту файлов, что говорит о недопатченности последнего. Если у вас поставлен наш патчер на клиент другого сервера, то появление ошибок предотвратить очень сложно. Насчёт пункта 3 - ошибки появляются во время запуска клиента?
клиент скачан с вашего форума и пропатчен.... ошибки появляются когда я появляюсь в пронте или как на данный момент в морокке.... P.S. моя граффити не постоянна...иногда я могу гулять по пронте.....следовательно граффити вылетает из за шмотки когото человека(которая у меня по каким то причинам отсутсвует
у меня есть одна задумка как можно решить мою проблему но помоему она глупая))) нужно посмотреть что одето на голове у всех кто сейчас в мороке около кафры.....и потом по одному выкидывать их из игры а я буду пробовать заходить) и когда я зайду без граффити тогда мы и узнаем отчего вылетаю) и можно будет этот файл найти и добавить в мой клиент)
опять? я уже раз 15 за последние 3 дня это делал(((( уже надоело скачивать все эти обновления!!! должен же быть другой вариант))) а покикать всех очень даже приемлимый вариант)) просто недовольные будут)
сходи в морок посмотри ты чёт путаешь))) У нас то понос то золотуха! установил я заного клиент обновил ВСЁ патч поставил вроде всё ок) даже игра запустилась но всё по китайски и скилов нету((( чё делать?:
клиент у мя с форума) провирял Антивиром) всё работает но по китайски и без скилов( пока мирюсь с этим но без скилов на профу не перейти и шмот в магазине не купить никак(
У нас то понос то золотуха! установил я заного клиент обновил ВСЁ патч поставил вроде всё ок) даже игра запустилась но всё по китайски и скилов нету((( чё делать?: паробуй посматри скока весит бдата у меня ана весила мммм кароч в байтах я поставил из фул патча каракули пропали но скилов нету до сих пор
б дату изменил каракули пропали))) а скилов всё равно нету((( сворачивать не помогло шубы нету( так что жду ваших предложений по поводу восстановления скилов!