[Data] 0=xmas_tree.grf 1=snow.grf 2=adata.grf 3=adata2.grf 4=bdata.grf 5=sak01-03.grf 6=sdata.grf 7=data.grf
[Data] 0=xmas_tree.grf 1=snow.grf 2=adata.grf 3=adata2.grf 4=bdata.grf 5=sak01-03.grf 6=sdata.grf 7=data.grf
[Data] 0=xmas_tree.grf 1=snow.grf 2=adata.grf 3=adata2.grf 4=bdata.grf 5=sak01-03.grf 6=sdata.grf 7=data.grf Еще одна нубина примкнула к вам) надо выпить
всё равно мне обиднее всех....поставил патч на какойт клиент и он заработал поиграл немного с граффити в пронте))) а потом решил установлю ка я нормальный клиент что б не выкидывало(((( вот установил(((( теперь зайти не могу
Бедный Х,поставьте себя на его место.... Посмотрите сколько тем тут создано,с вопросами,которые адресованы ему,немного терпения.
прост на сколько я помню когда у меня всё работало но вылезало граффити эрор иногда у меня стоял клиент coolro на который я сверху положил патчер....а на раггеймовский клиент и на клиент который скачал с форума тут нифига не работает( p.s. эт не реклама!
Разбирался бы я в компах,что-нибудь да попробывал,а пока только пробывал то,что советуют в этом топике)