у всех нас один и тот же вирус? имхо бред! помоему дело в клиенте или в патчере.....или в каких то недостающих файлах
FreeRo full 28_08_2009 41мб,и причём тут файл икса вообще?он его кинул конкретному пользователю,который этот файл попросил
А вдруг это правдо вдруг правдор какойто вирус и почему нет! Почему у всех работает а у нас нет!!!Хотя я даже скачивал по новой клиент так же как и все...и все равно у нас не работает а у остальных работает!
Х внимательно следит за темой наверно. Плюс я думаю проблема не у нас, а всётаки у ДЦ где стоит сервер, так как довольно много народу в последнее время стали обращяться с подобными просьбами..
давайте подумаем что нас объединяет???? у меня винда хр провайдер акадо клиент ро скачан с этого сайта(хотя другие тож не очень помогают)
Все лана я спать всем поки чувствую сегодня эту проблему не решить надо пробовать решать ее вместе с X одним нам не справиться!Всем Поки)
клиент оригинальный пропатченый здесь...тоже самое не запускаю и ничего вот файл DATA.ini [Data] 0=xmas_tree.grf 1=snow.grf 2=adata.grf 3=adata2.grf 4=bdata.grf 5=sak01-03.grf 6=sdata.grf 7=data.grf
Попробуйте установить по *новой клиент*, пропачте его Sakray-евским Updetar - ом, После как пропатчится, жмите старт гейм, кнопка *невидимая* примерно на сантиметр выше полоски загрузки патчей, с левой стороны. По идее не запустится, так как нет надлежащих библиотек... Программа сообщает об ошибке, либо ничего не происходит, далее жмём Sakray.exe программа опять патчит за пару месяцев до текущей даты.Пропатчится...всё клиент обновлён. Далее скачиваем файл (http://dl.free-ro.com/FreeRO_Updater.exe) помещаем в корневую директорию игры, (в которой находится файл sdata.grf), извлекаем архив, после окончания процедуры, автопатчер Freero открывается автоматически и патчит клиент уже под FreeRo все необходимые файлы скачает сам. Как пропатчит - жмите *Играть!*, если ничего не происходит, скачайте архив который выложил Х (http://upd.free-ro.com/2212_free.rar) и извлеките его в папку с игрой с заменой всех файлов. После этой процедуры должно зайти в клиент. Важно в папке data не изменяйте IP адрес в файле sclientinfo!! Файл DATA.ini, что лежит в корне, должен быть такого содержания Код: [Data] 0=xmas_tree.grf 1=snow.grf 2=adata.grf 3=adata2.grf 4=bdata.grf 5=sak01-03.grf 6=sdata.grf 7=data.grf Так же убедитесь, открыв папку neoncube, что в файле neoncube.ini такая сточка Код: executable = Ragnarok.exe Отпишитесь если у кого прокатило..
[Data] 0=xmas_tree.grf 1=snow.grf 2=adata.grf 3=adata2.grf 4=bdata.grf 5=sak01-03.grf 6=sdata.grf 7=data.grf
[Data] 0=xmas_tree.grf 1=snow.grf 2=adata.grf 3=adata2.grf 4=bdata.grf 5=sak01-03.grf 6=sdata.grf 7=data.grf
проблема в том что ragnarok.exe поидее не будет патчицо...потому что он не в виде апдейтера а в виде простого файла
лол, я что-то сделал не так, и теперь failed to get /list.txt при этом сам лист гетится, по крайней мере через хттп. ЗЫ датаини - баян
[Data] 0=xmas_tree.grf 1=snow.grf 2=adata.grf 3=adata2.grf 4=bdata.grf 5=sak01-03.grf 6=sdata.grf 7=data.grf [server] server_name = World of Freedom notice_url = free-ro.com/rose2/cgi/patcher.php patch_site = upd.free-ro.com patch_port = 80 patch_list = /list.txt patch_folder = / executable = Ragnarok.exe registration_link = http://reg.free-ro.com/ skin = skin grf_file = bdata.grf Backup_GRF = 1 startup_option = 3 [general] ;debug_mode = 0 archive_passphrase = lmao а grf.bak что за фаил