самое обидно что уже играл на сервере и понравилось( но были граффити эроры(( а клиент удалил скачал с сайта и ваапще не заходит нифига(((
Я наврал не решил нифига))Просто сначала не патчтилось щас пропатчилось и не вошло.. P.S сори за дезинформацию
уже писал такой пост скачал то что выложил Х поиграл вырубил утопал по делам врубил на заходит скачал то что выложил Х... работает хм можу меня самопроизвольно удаляется чтото в след раз как не смогу зайти проверю
переустановил полностью ро,использовал все гайды от 4fun и ничего не помогло,33 минуты до конца гв,никаких сообщений от икса я не вижу...
да уж....кажется это конец игре на этом сервере...ни одного внятного ответа от Х не видел...имхо он сам не знает что происходит
Установил фул патч,что то поменялось пишет запустите фриро апдейтер,ссылку плиз для слепого дайте на фриро апдейтер
что значит установил фулл патч??? поподробнее с этого места! всё по шагам распиши! установил клиент скачанный с сайта.... потом? ссылку на патчер фриро давали выше....тип скачайте это ____ а потом пропатчите этим____ 2 ссылка эт патчер)