навеяно снегом ^^

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Valkyrie, 23 дек 2008.

1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Осень пришла рано, слякотная, тягучая, как туман. По утрам воздух был настолько тяжелым, что каждый вдох давался с трудом. Листья на даревьях быстро сморщились и опали, даже привычного золота осени никто заметить и не успел. Осень отобрала у зимы первый месяц, зима не сдавалась, пыталась засыпать промокшие улицы снегом, сковать лужи льдом, но нет, ноябрь забирал свое. И зима, будто устав, спряталась куда то и затихла.
    Снег пошел неожиданно, даже не сильный, просто холодный, настолько, что достать руки из карманов значило мгновенно их отморозить. Но осень отступать не собиралась, она не съела снег грязными лужами, не растопила лед, а просто снова прогнала зиму. Осеннняя грязь выглядывала из-под снега неопрятными клочками, а снег не отражал света, от него по ночам становилось темнее.
    Город окунулся в беспрсветную темноту, даже день стал похожим на вечер. Город погрузился в тишину и одиночество. Казалось и зима уже не наступит, но нашлось место новогоднему чуду. Снег повадился идти по ночам, боясь разбудить осень, он падал тихо и неслышно на онемевшие улицы, на грязные зеркала луж, на палую сухую листву, мороз рисовал на окне узоры, а снежинки, казалось, шептали: "все будет хорошо, все будет хорошо..."
    Так в одинокий город пришла зима.

тапками не кидаться =Ъ
    Ichimi, UndeadDragon и Trami нравится это.
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

никто так и не откомментил...бяки! :T_T:
  3. Садистка

Садистка Игрок

к сожалению не могу воспринимать текст в связи с мерзкой жарой в Мск, которую я тут не переношу(((((
  4. Culculon

Culculon Игрок

:cool:Много букавок:*А*:
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Меньше "но". А так неплохое описание совсем, миниатюрка.
  6. Ichimi

Ichimi Игрок

А я подобную картину наблюдаю уже третий год под ряд. Правда снег выпадает блие к январю, а всё время до этого стот омерзительно тёплая осенняя погода О_о
    А миниатюрка гуд.))) Правда тем, у Вас в начале, "даревья" вместо "деревья".)))