При прохождении этого квеста умер на этапе в доме (после осмотра мертвой вороны на грядке). Зомби добили другие игроки, находящиеся рядом. Несколько повторых вызовов и убийств зомби, как в одиночку, так и несколькими людьми, результатов не дали, варп из дома не появляется. Если это моя ошибка, просьба подсказать решение. Если ошибка в квесте - просьба X'у ее исправить. UPD: Дошел до этого этапа другим персонажем. Убил без помех. Варп так и не открылся.
Была та же проблема,продолжай убивать зомби. У меня с восьмого раза варп открылся,возможно,тебе потребуется больше попыток.
Открыл варп с третьего-четвертого раза. До открытия варпа даже ездил ухом в Вейнс и возвращался. Одновременно со мной проходила пристя - тоже долго (раз 8-10) не могла открыть варп. Возможно, наличие других людей в комнате или то, что зомби бьет кто-то кроме тебя снижает шанс появления варпа. Кстати, есть подозрение что в комнате с зомби можно винговаться (что, несомненно, было бы багом). Когда ударил зомби и сработал Intimidate с карты вандера, то улетел вместе с зомби в другой дом (варп в этом случае, разумеется, не появился).
Говорят зомби нужно убить в комнате в которой появился. И не факт что варп откроется. 1-й раз открылся у меня после 30+ убийств моба, 2-й раз до 5 мобов
нас было четверо в доме. убили добрую сотню мобов прежде чем открылся варп. прист, который проходил не с нами, жаловался, что находится в этом доме и убивает зомби уже больше двух часов. рандом)!
В исходниках посмотрел? :*А*: Или так, флудануть чутка? Сейчас прошЁл 2мя чарами, брага тупо стоял а хайпристка убивала мобов с ТУ. Пришлось убить 24 моба
Проходил хантом с сагом, тормозили пол часа, варпа небыло. Когда мы отчаившись сели за столик и выложили на него вайт поты ( да-да я люблю отыгрывать ) появился в комнате другой игрок, крусейдер. Он убил зомбя и открылся варп, в который мы все и вышли =)
Исходники квеста я посмотрел после 10го убийства зомби при первом прохождении квеста) Причин почему не открывается варп там не нашёл.
Уважаемые, то ли лыжи не едут, то ли до лампы я в этой комнатке качаться буду... Убил уже порядка 200 мобов. Убивал как соло, так и вместе с Крузкой и Визом. Один фиг разница, варп так и не открылся... По идее, данный баг, должен бы исправить Х. Но он молчит. Может подскажите, что-нибудь умное? Или тупо убивать, убивать, убивать?....
убивать, убивать, убивать. я тоже убивала очень долго,и умирала много раз, и потом в компании убивала. а потом появился варп. я тоже уже думала, что оттуда не выйду. удачи вам.