Собственно всё было хорошо,прихожу домой и бац,запускаю ФриРо.екзе,нажимаю Старт,и ничего не происходит на компе ничего не менял,попробовал выключить антивирус и полностью переустановить-пропатчить клиент - непомогло. Что делать?
попробуй запустить экзешник запустить в режиме совместимости с другой виндой (2к, 98) - если не поможет, то рекомендую снос -_-
Может кто нибудь пожалуйста выложить Ragnarok.exe на рапиду или еще кудато,только обязательно с клиента ФриРО.Или хотя бы скажите сколько у вас весит Ragnarok.exe
сначало это было на старой винде я ее снес терь на новой тоже самое (как только поставил) просто жутко интересно в чем ошибка то(( у меня он 48 байт весит у меня таж проблема у чела он 3.2 мб весит
у меня тоже 48 байт,походу это как говорил Х злостный вирус который заменяет Ragnarok.exe. У мну просто 3 клиента,остальные функционируют без Ragnarok.exe ,тоесть его тупо нет в папке и небыло и всё ок. тоесть надо искать Ragnarok.exe на 3.2 мб,но где?
да где)) да чет сомневаюсь я что и сним чтото заработает уже и надежду потерял))) народ выложите кто нить этот фаил ____________________ печально у меня не заработало :((
ндеееееее даж новая нормально работающая винда не помогла((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((:T_T:
Хм, была такая же проблема.. Путем рандомных копирований файлов с разных клиентов в 1, мне удалось собрать рабочий клиент...