.:Ragnarok Online Test Server:. RMS Test Server Добавлю только, что сервер больше всего подходит для тестов. Зачем просить у Икса запускать тестовый сервер, если их в и-нете куча. Вот вам пример одного из тестовых серверов... Советую.. И Кстати, на сервере доступны команды как: @job - изменение проффесии (Пример: @job Champion(Так же можно вводить айди проффесии)) @item - даёт вам определенную шмотку... (Пример:@item Ghostring_Card(Так же можно вводить айди карты\шмотки...)) @go - телепортирует вас в указаный город (Пример:@go Prontera) @warp - телепортирует вас на определенную карту (Пример: lhz_dun03 X Y, где x,y - координаты.) И много другого.. Полный список команд можно посмотреть тут. --- Что нужно для того, что б начать играть?! 1. Новый kRo Client. (Можно скачать на том же RMS.Net) 2. exe-файл сервера и sclientinfo.xml. (Можно скачать, пройдя по этой ссылке) --- Регистрация аккаунта проходит так: 1. Запускаем клиент игры. 2. Вводим свой логин и пароль в таком виде: Логин(К примеру): Amigo_M(если вы хотите быть мужыгом) Amigo_F(если вы хотите играть женскими чарами) Пароль(К примеру): 123456 После этого ваш аккаунт будет создан в базе даных РМС Сервера. Как зайти в игру после "регистрации"? 1. Запускаем клиент игры. 2. Вводим свои логины\пароли в таком виде: Логин: Amigo(!!!уже без буквы М\F!!!) Пароль: 123456 ---- Дальше, заходим и тестим.. Советую тестить билды на арене, там часто бывают люди 99лвла, какие тоже тестят билды.. Собсна как туда попастЬ? Вот так: @warp pvp_y_8-2 150 110 Удачи:)
Те, кому надо, давно о нем знают. Хотя, я думаю, знают уже и те кому ненадо. Ну может кому то и пригодится, не отрицаю.
Я думал, РО реньювал запустили тестовый уже, а так локальный форева. Но все равно спасибо за инфу, бывает, локальный не с руки запускать.
Сори, не подумал. Тогда всё в порядке, я на украинском ещё хуже писать буду :Р Если же по теме - Рет, который Вуки, поднимал подобный сервак у себя дома. Говорит, ничего сложного, инфу нагуглить можно. По идее, такой сервер должна иметь для себя каждая серъёзная гильдия.
Поддерживать постоянно такой сервер для гильдии... ну лишнее это. я пользуюсь локальным только ради теста билдов, кстати, это тоже гиморой еще тот, если нужно что то хитрое сделать, вроде проверки автокаста ЛП из локи, или еще чего позамороченне. тут уже лучше вдвоем, втроем конечно тестить.
Просьбы поднять "тестовый сервер", возникшие за последние несколько дней после отката, были выдвинуты для решения ситуации с отладкой имеющихся ошибок, без влияния на основной игровой сервер, в чём пользователям было отказано.
Вышел на этот сервер через клиент free-ro. И при нажатии alt+S вылетает graffity error. Не подскажите как это можно исправить?
Может просто одет эквип, спрайтов каких в клиенте Фриро нет?! Лучше всего скачать новый кРо клиент. Проще будет.. да и лучше :)