Собственно проблема в том,что пневмы не действуют на арчеров.Мне интересно-это баг или это уже постоянно так будет?Сначала думал показалось,потом сам специально отошёл и кидал пневмы на себя и пати.Эффект О.Ладно если один арчер,а если их 2-3 то это уже крах для пати как ни крути.Воть так воть))):)
Нет именно баг пневмы,ну не могу же я и напарница Хп кидать пневмы мимо 10человек)))) Да и потом,я обкидывал пневмой большую територию,намного более чем стояла сама пати. :(
Сегодня там с утра бегал и все нормально. Кидаешь пневму, и чар перестает получать дамаг. И на себе проверял и на пати. Все в порядке. Так что у вас баг позиционирования. Кроме того не забывайте что она работает в зоне 3х3 т.е. на 1 клетку от нее самой можно встать без последствий. Так что скорее всего вам просто не повезло))
мне тоже стало казаться что пневма маленько глючит, во всяком случае против боссов. Но решил что это баги позиционирования. Теперь вот хз.
На счёт позиционирования повторяю нет!!!Не могут 2 приста не попадать пневмой.Вот 2й заход уже увенчался успехом.Пневма роботала как надо));)
Официально после обновления пневма не должна работать как минимум на мвп. Про боссов вообще ни слова не сказано, но чем Х не шутит :)
Оо это че ышо за нафик? Пневма не работает на мвп?! Круто. а дабл то еще работает или мб тоже уже пофиксили? У Вас температура по моему. Пневма не тот скил который работает против мвп. Он работает на игрока так что его работоспособность в зависимости от моба не меняется
Обьясню для тугодумов. Пневма более не спасает от дистанционных атак МВП-боссов - надеюсь, так понятнее. P.S. Если честно, на Фриро пока этот факт не проверял, но аналогичные апдейты движка на других серверах привели к такому эффекту. МВП теперь можно замедлить квагой, но пневма от них больше не спасёт.
Мы убили глума в пати виз-бард-прист-хант. Стрел на глума у ханта не было, он работал дополнительным стоп-рейтом. :) Все чары не обладали ни пасаной ни рыбой, и лвлы их - 85-90... Квага решает :)
Мурти, уточни, от кого ты пневмой спасался :) Пожалуй, реально проверить это можно только на мвп-снипке... Я, честно говоря, нуб, но думаю что от спирали мвп-лк она и раньше не спасала. Кто ещё припомнит мвп с немагической рейдж-атакой? ) А эддга с фрионей никогда ни в кого не стреляли :)
Оо я в торе бегал.... на снейке.... вроде работало... просто если бы не работало я бы запомнил, что не работает.