Не знаю поднималась ли эта тема раньше, но.....придя в Альберту за слот сангласами, не обнаружил НПЦ на положенном месте. Может кто подскажет переехал он куда или пропал вовсе??
это да, но к сожалению я являюсь обладателем всего одних очков с изилой, которые продавать не собираюсь т.к после обновления изила стала срабатывать гораздо чаще
Мне тоже все равно предпочитаю бегать в маске Зорро и портить стены и мебель буквой Z.:):):):th_cool1:
По идее этот квест является кастомным, и выключен по умолчанию. А как Х захочет , включать или нет, я очень надеюсь что да, это будет несправедливо в противном случае.
А из админов может ответит кто-нибудь? Очки - важная вещь, второй слот в головной убор. Если они будут не доступны реально (кроме как из боксов) - фактически появится дисбаланс. В пользу тех, кто успел затариться. Да и деньги кое-как выводятся из игры. Небольшие по нынешним меркам, но хоть какие-то.
не покупала очки... думала, да в любой момент смогу их приобрести, никуда не денутся.... а теперь ситуация не понятна... ждем ответа от Х.
Да уж, ситуация неприятная... Только появились деньги на очки и на тебе. Хотелось бы хоть какую-то информацию.
квест, будучи кастомным, просто отключился на новом эмуле так же, как и отключились все наши команды. Я думаю, Х в скором времени включит его обратно.