НПЦ в Альберте

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Benedikt, 23 дек 2008.

1. Benedikt

Benedikt Игрок

Не знаю поднималась ли эта тема раньше, но.....придя в Альберту за слот сангласами, не обнаружил НПЦ на положенном месте. Может кто подскажет переехал он куда или пропал вовсе??
  2. MegaMaster

MegaMaster Игрок

Тоже заметил отсутствие нпц в положенном месте,с которго начинается квест,Х проверь пожалста:)
  3. Khalitz

Khalitz Игрок

отмена квеста и очки подорожают минимум в 10 раз)))
  4. Мирддин

Мирддин Игрок

Откуда сия информация. Или просто решил нагнетать ситуацию дабы получить прибыль?
  5. Khalitz

Khalitz Игрок

а с чего вы решили что это утверждение, а не предположение?
  6. Мирддин

Мирддин Игрок

Скорее провокация, как и в случае с Тидалами и Шарфами.:):):)
  7. Khalitz

Khalitz Игрок

это да, но к сожалению я являюсь обладателем всего одних очков с изилой, которые продавать не собираюсь т.к после обновления изила стала срабатывать гораздо чаще
    El Grey нравится это.
  8. Arsin

Arsin Игрок

мне все равно, я успел вставить все необходимые карты в очки, и даже пару штук оставил про запас)
  9. Мирддин

Мирддин Игрок

Мне тоже все равно предпочитаю бегать в маске Зорро и портить стены и мебель буквой Z.:):):):th_cool1:
    Восемь нравится это.
  10. Benedikt

Benedikt Игрок

А по делу администрация может что либо ответить?? Это фикс такой или НПЦ просто кудато срулил....
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

По идее этот квест является кастомным, и выключен по умолчанию.
    А как Х захочет , включать или нет, я очень надеюсь что да, это будет несправедливо
    в противном случае.
  12. Hpap

Hpap Игрок

А из админов может ответит кто-нибудь? Очки - важная вещь, второй слот в головной убор. Если они будут не доступны реально (кроме как из боксов) - фактически появится дисбаланс. В пользу тех, кто успел затариться.
    Да и деньги кое-как выводятся из игры. Небольшие по нынешним меркам, но хоть какие-то.
  13. Benedikt

Benedikt Игрок

И всё таки хотелось услышать версию администрации:*А*:
  14. Milena

Milena Игрок

не покупала очки... думала, да в любой момент смогу их приобрести, никуда не денутся.... а теперь ситуация не понятна... ждем ответа от Х.
  15. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Да уж, ситуация неприятная... Только появились деньги на очки и на тебе. Хотелось бы хоть какую-то информацию.
  16. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Ждем ответа
  17. Regent

Regent Игрок

квест, будучи кастомным, просто отключился на новом эмуле так же, как и отключились все наши команды. Я думаю, Х в скором времени включит его обратно.
  18. Мирддин

Мирддин Игрок

Угу, уехал в Египет и вместе с верблюдами грабит корованы и пирамиды.:)
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Хотелось бы, чтоб включил, ага. все фриро билды с очками считает)
  20. Первый раз за последний месяц решил каконить квестик пройти и тут неудача)