Не очень хотелось поднемать эту тему как мат! НО за последнее вревя в игровом процесе многое изменилось! например как:Бан чята за флуд, пресечение мата в "крик" и публичное оскорбление того или иного персонажа (соответствено человека) и т.д! Мне казалось что правила предписанные админом должны строго соблюдаться и жестко пресикаться ! в нынешнее время данные сервер САМЫ худшей "пока" в этом положении, по отношению с другими! поясняю:- публичное "оскорбление" уже счетается "нормой", а также приватное "обшение" оскорбление счетается тоже нормой. Т.е. оскорбление в любом ввиде,формате, да как угодно счетается нормой! Я прошу в наиболее кородкий периуд это пресечь! И востоновить былые баны не только персонажей но и IP! т.е выкладывание поддверждение данного действия т.е "МАТА" в виде скриншот.Если я не сдесь отписался, прошу извенения, но другой похожей темы я ненашел и если токова есть разместите её на более видное место! P.S. Зарание извеняюсь за недочёты, но многие меня поймут и поддержат! Ибо когда мне 21год, а другому 13-15 лет и он матом кроет все и вся, и ты безсилен, это переходет все гроницы.
Скажите, откуда Вы владеете информацией о том, что у нас считается нормой? И откуда это сравнение, "самый худший"? На чём оно основано?
Информация взята из самого надежного источнека! Из игры сидя В Пронте, находясь на арене, находясь на каче! Грубо говоря:- "везде". если кому что-то непонравилось, он покрывает "тебя матом" а ты в свою очеред..... просто на это смотреш! ибо,что я могу сделать ? я админ? донато?просто на все это смотреть. А сровнение Это с других серверов! где все эти аспекты были до мелочей продуманы и находились под пристыльным надзором! и обшене у людей было совсем иное!
2BioShock я думаю вам следует это знать... 2X Я думаю человек просто под воздействием эмоций в данный момент..... 2BioShock Вам необходимо быть сдержанее если хотите получить помощь от администрации...
На что смотреть? На нарушения. Нет. Вы делаете не так. Из-за таких, как Вы, нарушители и продолжают ругаться и плевать на окружающих. Зайдите сюда: www.free-ro.com Вот слева, смотрите, вот здесь, находится раздел http://ro.free-ro.com/rose2/img/bullet.gifПравила. Да, смотрите сюда внимательнее. Клик! Вы смотрите на свод игровых правил. Смотрите сюда, вот сюда, да. Смотрите внимательнее. Написано: З-а-п-р-е-щ-е-н-о. Т.е., запрещено. Понимаете? Этого нельзя делать. Видите? Не видите? Ну посмотрите ещё. Посмотрите. Внимательнее. Ещё. Смотрите? Всё поняли? Хорошо. Как поступить дальше? Очень просто. Либо сделать скриншот произошедшего, и отправить его на gm@free-ro.com с пометкой "FreeRO: Нарушение правил", либо воспользуйтесь нашим сайтом, а в частности - в меню "Аккаунт" есть функция "Закачка скриншотов". Укажите Ваш скриншот, пометьте галочкой, что он является жалобой и подробно распишите ситуацию до последней детали, указав пункт нарушения правил и ник нарушителя в точном регистре. Вам не стоит судить о том, как и где обходится положение дел, и тем более основываясь на выдуманном - сравнивать происходящее с другими игровыми проектами. У Вас это просто не получается.