Warmth + Union. Новая работа скила?

Тема в разделе "Культуры востока", создана пользователем MitoZ, 22 дек 2008.

1. MitoZ

MitoZ Игрок

В общем после ввода нового эмуля вармс вместе с юнином стали работать так:
    теперь если дамажит вармс (у норм СГ аспд под 188-190 и без задержки на анимацию удара, которой у вармса можно считать и нет, получаем пару ударов в сек ето точно) то юнион считает его за обычный мили удар и ОТНИМАЕТ ХП так же как и за удар нагой. Теперь убивание вармсом МВП с юнионом невозможно, ибо хп улетает в момент :(

и собственно вопрос (мот все же кто-то да знает):
    Это правильная работа комбинации этих двух скилов или просто глюк нового эмуля?

П.С. Раньше вармс под юнионом не снимал хп за свои удары, можно было просто стоять у МВП и кушать поты только, когда тебя бьют. Это я проверял лично ибо своим СГ ни раз принимал фараона, пытался валю, но шмота мало под нее еще тогда было, да и лаги мешали нормально по СВ гулять.
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Судя по описанию - да, должно отнимать хп за каждый удар, не важно вармсом или простыми атаками...
    Я удивленна что раньше такого оказывается не было.. Чит явный.
  3. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Скорее всего раньше снималось 0,5 процентов ХП за удар, а теперь - в соотв. с офф механикой стало 2 процента.

Могу посоветовать одевать шмот а-ля эдги, уменьшающий кол-во ХП, дабы было проще откушиваться. И искать себе сакру.
  4. MitoZ

MitoZ Игрок

да фпень юзать тогда под вармсом юнион вообще, проще так постоять, дамаг хоть и меньше зато не так болезненно, а то все хп слетает так за парсек буквально...
    раньше вообще не снималось за это хп, если б снималось даже по 0.5% то это было бы ощутимо :(
    за обычные удары под юнионом снимается вроде так же на первый взгляд, хотя надо протестить...
  5. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Когда 0,5 снималось ты мог не заметить, думая что это тебя моб бьет. Хотя - тут Сг не качал, не знаю как было.
  6. gregorian

gregorian Игрок

10 ударов в секунду наносл вармс, как его можно не заметить?
  7. Coil

Coil Игрок

до нового эмуля тоже так было(возможно щас стало больше, не тестил)
  8. Pan A

Pan A Игрок

10 ударов в секунду по 0.5% это 5% в секунду

Берем жирного СГ, 12к хп - это 600 дамага в секунду.
    Какие там дамаги у МВП?
  9. Passion

Passion Игрок

Такой сг мвп будет убивать краник знает сколько.Ибо там стр\декс\лак билды раньше были под вармс,точнее для убития им минибосов\мвп.И там виты никакой нет и 12к хп ессно не будет.
  10. Trism_egist

Trism_egist Игрок

эм..... под юнионом, до смены эмуля вармс отнимал хп и сп. сколько кас перебил. всегда хп и сп отнимались....
    если не отнимались, то в бан, за багоюз (на правах шутки :))