В общем после ввода нового эмуля вармс вместе с юнином стали работать так: теперь если дамажит вармс (у норм СГ аспд под 188-190 и без задержки на анимацию удара, которой у вармса можно считать и нет, получаем пару ударов в сек ето точно) то юнион считает его за обычный мили удар и ОТНИМАЕТ ХП так же как и за удар нагой. Теперь убивание вармсом МВП с юнионом невозможно, ибо хп улетает в момент :( и собственно вопрос (мот все же кто-то да знает): Это правильная работа комбинации этих двух скилов или просто глюк нового эмуля? П.С. Раньше вармс под юнионом не снимал хп за свои удары, можно было просто стоять у МВП и кушать поты только, когда тебя бьют. Это я проверял лично ибо своим СГ ни раз принимал фараона, пытался валю, но шмота мало под нее еще тогда было, да и лаги мешали нормально по СВ гулять.
Судя по описанию - да, должно отнимать хп за каждый удар, не важно вармсом или простыми атаками... Я удивленна что раньше такого оказывается не было.. Чит явный.
Скорее всего раньше снималось 0,5 процентов ХП за удар, а теперь - в соотв. с офф механикой стало 2 процента. Могу посоветовать одевать шмот а-ля эдги, уменьшающий кол-во ХП, дабы было проще откушиваться. И искать себе сакру.
да фпень юзать тогда под вармсом юнион вообще, проще так постоять, дамаг хоть и меньше зато не так болезненно, а то все хп слетает так за парсек буквально... раньше вообще не снималось за это хп, если б снималось даже по 0.5% то это было бы ощутимо :( за обычные удары под юнионом снимается вроде так же на первый взгляд, хотя надо протестить...
Когда 0,5 снималось ты мог не заметить, думая что это тебя моб бьет. Хотя - тут Сг не качал, не знаю как было.
10 ударов в секунду по 0.5% это 5% в секунду Берем жирного СГ, 12к хп - это 600 дамага в секунду. Какие там дамаги у МВП?
Такой сг мвп будет убивать краник знает сколько.Ибо там стр\декс\лак билды раньше были под вармс,точнее для убития им минибосов\мвп.И там виты никакой нет и 12к хп ессно не будет.
эм..... под юнионом, до смены эмуля вармс отнимал хп и сп. сколько кас перебил. всегда хп и сп отнимались.... если не отнимались, то в бан, за багоюз (на правах шутки :))