думаю всё в курсе, что есть такой проект у граффити. Интересны ваши мнения насчёт изменений механики в РЕ. Так же появилась идея начать потихоньку реализовывать РЕ в рамках еА. Как считаете, это нужно кому-нить?
Первоисточник - форум iRo Wiki. Если вкратце, то Ragnarok Renewal - это проект изменения механики, в котором всё довольно сильно меняется. Скорее всего связын с предстоящим вводом 3-х профессий. Нафиг РЕ нужен? Не секрет, что адвансы достигли потолка возможностей в РО: инстант и огромные значение матак у хв, 190 аспд у снайпов и т.д. Если ещё дать дополнительные 50 уровней адвансу в современном РО - получим подобие хай рейта, где все чары абсолютно одинаковы т.к. нет необходимости придумывать билд для конкретных целей. Сейчас РЕ тестируется на отдельном корейском сервере, на котором, как известно, недавно ввели две 3-и профессии. Пока о новой механике нет исчерпывающей информации, но начать реализовывать то что уже известно - можно, потому что разрабы еА и не почешутся пока всё не введут на иРо. Т.к. опять проснулся движняк и хочется ещё поиграться с эмулем, а исправлять существующую механику под офф сервера не имеет смысла, т.к. никто этого не увидит, думаю заняться Ре.
Вообще я конечно за введение этих изменений, но после вчерашнего дня как то не хочется торопиться и наступать на те же грабли.
хм, это рано или поздно введут на других фришардах, которые к тому моменту будут еще существовать, и будет это эмулятор еатены или еще чей, уже не так и важно. ето будет, одно жаль, что еАтена сча не чешется по этому поводу ибо они писали, что придется перелопатить все ро, и посему есть вариант что многие из нас успеют позабивать к тому моменту :( вводить самомтоятеньно -надо иметь ДОСТОВЕРНУЮ информацию о механике реневала, а то что сча пишут формулы и т.п.... ну хз правда это или просто пиар какой-нить (
Мммм Бэд ты прелесть! Но действительно хоть и сказано что пока рано - но основы то уже есть! Например принцип расчёта влияния статов на суб характеристики... Новые феньки с интерфейсом.. И т.п. Да инфа что идёт с форумов иро - её может не хватить... Надо иметь своих "инсайдеров" что на корейском бы дестили аспекты спорные... Хотя повторюсь - уже кое-какая база есть... Но правда никто не обещает что это не изменится кординально после одного из патчей, как было недавно когда сменили по новой часть формул...
Хм.. Думаю если учесть возраст РО и количество перебраных билдов, вариантов шмота и так далее то, такое изминение механики не помешает :)
С новой системой и новыми профами, это будет уже совершенно другая игра. Абсолютно другая. билды станут другими, особенно в плане раскачки статов. Оружие будет использоваться другое. С фиксированной по времени частью каста изменится способо кача. С ограничением экспы по уровню, изменятся места кача. Да судя по всему, кач станет значительно медленнее. ну эти изменения то ладно... а вот 3 профы мне совершенно не нравятся. 150 лвлов это еще ладно... а вот количество СКИЛЛОВ!!! И их сила! это полный ппц... можно с уверенностью сказать, что до получения 3 профы - ты ничто. И адвансы тоже будут ничто. Все упирается в 3 профессии, а то что не 3 профессия - то полная лажа. не знаю как вам, а мне такая система нафиг не нужна, а особенно нафиг не нужны такие 3 профы. Мне нравится РО в которое я сейчас играю, а с такими изменениями игра уже будет другой.