Собираю пати на кач, или нубам вход воспрещен!

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем netsuxx, 22 дек 2008.

1. netsuxx

netsuxx Заблокирован

На форуме с:
    4 авг 2008
    После ужасающего опыта кача в торе сегодня решил создать этот топик.
    Дело в том, что после фиксов прохода в нейм, многие люди решили, что могут легко каяаться в торе и стали собирать пати.
    Сегодня в 2-х патях не дошли лаже до входа на второй этаж тор данжена, да что там, даже до середины карты не дошли.
    Предлагаю собрать партию из тех людей, кто качался в торе еще до фик ов зума карты в неймлесе и знает как это нужно делать.
    Хотелось бы качаться с утра по московскому времени, например в 10 часов утра уже выступать на кач.
    Обязательно требование - руки, и шмотка ( типа пасаны или на худой конец рыбы, пенка или алиса в щите и джек в накидке)
    Состав партии стандартен.
    Химка 88 лвл Полярница будет сидеть в пронте с утра и собирать пати.
    Желаю увидеть старых знакомых))))
  2. almaz108

almaz108 Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    есть ХВ 90+. с рыбой. ник освежеватель. качался в торе когда онлайн был 100 человек. рука надроченна так сказать
  3. Верующая

Верующая Игрок

На форуме с:
    10 мар 2008
    Тоже есть большой опыт и весь нужный шмот, но вот онлайн у меня вечерний =(
  4. MorozOff

MorozOff Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    ХП КошмариК. Рыба есть. Трабла только в том, что редко бываю он лайн. Но сегодня например всю ночь просижу
  5. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    Всегда за постоянную пати.
    По обстоятельствам могу присоединиться: хп, присткой, лкой, паладинкой, снайпкой, инт дексовой брагой или инт витовым сервисом (в пати вместо сервиса будет мска). Пасана, пена в вале, алигаторы, резисты и нужный расход всегда в запасе. Правда онлайн до конца недели преимущественно вечером и целый день в выходные. Связаться можно по аське.
    netsuxx нравится это.
  6. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

На форуме с:
    26 июл 2008
    Хп 98
    Пасана, Пенка есть.
    К тору привык.
    ник Cosinus
  7. netsuxx

netsuxx Заблокирован

На форуме с:
    4 авг 2008
    Bonne ну вот старые знакомые ))))
    ребята уточняйте в какое время вы можете качаться, смотрите на мое время в приписке, но вообще желательно кач сосранья)))
  8. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

На форуме с:
    26 июл 2008
    Могу в твое время =)
    Ещ есть Снип, пасана лук есть =) 97лвл
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Извини, а ты химкой пойдешь?
    Тогда я не удивлен если некоторые пати не доходят даже до 2 лвла, если там половина состава свд-синхи, да химы.
    Aeronaft07, iceclubber и Shiki-sama нравится это.
  10. FiberLock

FiberLock Игрок

На форуме с:
    7 дек 2008
    проф 99 одет!!!!!ник идентичен форумному!
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Клоун 96, подходяще одет, ник такой же как на форуме.
  12. netsuxx

netsuxx Заблокирован

На форуме с:
    4 авг 2008

Опа
    один таки нарисовался
    внимательно читаеи тему, и не ходим по топикам чтобы флудить
    я химкой лягу в 3 раза меньше, чем ты хайпристом
    учитывая что она у меня декс лак с 4к ХП)
    собсна когда пати лежала, я стоя и похихикивал, ресая пристов
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Значит правда химкой)))
    А ты не задумывался что если бы в пати была не химка, а скажем клоун/проф/гипся, то пати вполне возможно бы и не легла. Почему все списывают проблемы пати на криворукость и косяки других, а не смотрят на себя в первую очередь?

Вообще для меня нонсенс был, и в определенной степени шок, когда узнал что в тор собирают пати по 12 человек. С того сервера где раньше играл, нормально жилось и в 5-6 человек. Как можно лечь в 12 я вооще не представляю, наверно не стоит идти с голыми нубами(которых как я заметил тут 50%+ среди 90-х апперов), которые пасану тока на картинке видели? или думают чо пневма защитит от спирали касы.
  14. almaz108

almaz108 Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    А кто сказал, что химы не могут рулить. Некоторые найты водят лучше чем лк. А некоторые визы рукастей хв. Так что лучше сначало думать, а потом говорить.
    Черубаэль и Alia Omnia нравится это.
  15. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Хп 98 фс,рыба,пасана(когда не угнана),пена,валя щЫт,тидаль сет+6,с веритом и райдром(очень редко джеком)кошкой на голове или физерко +6,+7.
    Думаю сервер откуда ты пришел не позволяет набрать пати 12 человек,у которой кпд больше чем у пати 6 человек.
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    НЕмножко криворукий и неадекватный сервис, ем резисты вместо пасаны, но если оч надо, могу достать рыбку. 91 лвл, после нового года свободна каждый день, до него искать в аську :)
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    совершенно криворукая и жутко лагающая лоли лолодинка в пасане, ходре и прочей фигне что не спасает от афк перед саламадрами. Могу помочь пати, буду бегать за ней и хилять визов ^^
  18. Ahriya

Ahriya Игрок

На форуме с:
    6 дек 2007
    Акрос бывал я на сервере где радригес снайпером в жало убивал ... и пол тора собирал и 1 ШШ убивал ... нахрена вы ходите в 12 ?оО бгг:) берд, ну а по теме ХП 98 шмотки есть, руки ... хм под настроение :) ник Lux in Tenebris хоть утром, хоть ночью, хоть вчера ... мне не спица :)
  19. netsuxx

netsuxx Заблокирован

На форуме с:
    4 авг 2008
    Интересно, а ты подумал, что я вожу мобов химкой чтоли?
    или пати легло изза того что я в снипа невовремя банку кинул?)
    просто если пристом ресать сначала снипа, потом сервим потом визов, потом второго приста, ну а потом уже брагу водилу и сакру, то врят ли у визов хоть чтлнить получиться убить, у снипов тем более, которые порой не догадываются о задержке после ШШ.
    химу и профу самое по большому легкое место в пати, разве что профа хилять посоянно нуна, на что многие присты ваще кладут. А хим за заход тратит 500+ банок синьки, но игарать им куда проще.
  20. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    ненавижу когда вместо профа хим в пати в торе, недостаток сп снипкой всегда ощущается