Очень интересная истария..думаю не только со мной произашла..-) Нус...произошел откат,все нормально...Х,подарил нам всем по 3 книги на экспу,вся взяли,потом произошел перезапуск РО,которым востанавливались МВП все зашли и взяли еше по 3 книги! Но это не все...до этого перезапуска я выташил сумму денег из банка..после перезапуска у меня лежала полная сумма в банке о_О и на руках еше были деньги...тоесть банк дал мне денег! Пример: В банке лежит 10кк Взял 5кк В банке лежит 5кк У меня 5кк Перезапуск сервера и... Банке лежит 10кк У меня 5кк Это всего лиш пример... Интересная история...Но я ведь честный! Извините и поправьте меня если я запутался и в чем то не прав!
Я так понел время беримора и время сервера разное... из-за откатов произошло как бы по мягче сказать.Дюпание бериморских зенег. Все кто снимал в периуд отката должна быть такая фигня.
Видимо это прозошло из-за отката состояний квестов уже после отката основной базы. Отследить таких дюперов по логам и жестока покарать)
Типа дюперы виноваты? А если случайно произойдет баг и из порингов будут карты гостов падать 100%. А потом всех кто выбил по банить =) Ты идешь тыкнул на поринга случайно = бан)
добрый вечер,ребята.Мне просто интересно - я что-то пропустила пока была в университете??? или опять обсуждается тема вчерашнего отката???
Ребята,хватит уже ныть насчет денег и утраченого лвл. за это время,пока вы жалеете себя,могли бы накопить ту же сумму или даже выбить тот же лут. Играйте в свое удовольствие, былое не вернеш.
не согласен. мне приходится жестко качать на шару основного перса, и выбирать для этого соответствующее время. а тут получилась ситуация: проманчил 6 часов? ну ничего - поманчи полтора часа с книгами, и остальные 3.75 часа тоже поманчи! главное не потерять от игры удовольствие.
там после отката произошло кажется 2 перезагрузки. Вернее 1 перезагрузка точно была, а потом - дисконнект от всего сервака (онлайн 0), и невозможность залогиниться некоторое время. И это было ночью. Что было дальше я хз, спать ушел.
Arny, я тоже играла в тестовом режиме. Я за 3 часа на стемах успела заработать несколько кк и полезную вещь для своего виза, я так же голосоловала против отката(так как было жаль зря просраного времени). мне тоже обидно, но почему-то я не плачусь до этих пор насчет отката. Был он уже, ну и черт с ним. В любом случае нытьем откат не вернёш.Вот почему лучше продолжать играть в свое удовольствие а не пускать сопли на лево и на право.
Мне интересно кого и за что карать....Люди че виноваты?!Ты такой бред несеш...дак может сразу всех под бан,у кого какая то ошибка?