Почему же это случилось, или мозг и с чем его едят

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Я-Сибиряк!, 22 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я-Сибиряк!

Я-Сибиряк! Заблокирован

По-видимому меня забанил Зет. Этот молодой человек вылез из своих кодов на форум и решил немножко помодерировать. В теме "Ошибка с ГИ листом" я написал что тему я прочитал как "ошибка с глистом". Через 3 дня в тему заходит Зет и дает мне карту. Круто чо
    Я ему так и написал - если есть желание меня забанить, можно откопать кучу моих постов любой свежести и забанить за флуд :) Видимо желание было :)

Избирательное правосудие - самое стремное правосудие из всех возможных. Вдруг Зетик не в курсе, поясняю - за флуд на этом форуме можно забанить всех, у кого больше 1000 сообщений. ВСЕХ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
    Хочешь справедливости - вперед, бань. Хочешь забанить меня - так и пиши, "бан за то что Сибиряк мне не нравится", а то слишком двулично звучит "за флуд". К тому же я не увидел что Зет модерирует этот раздел. Я когда был модератором тоже мог карты в чужих разделах выдавать, и банить/банить/банить. Однако у меня то здравый смысл и совесть присутствует, в отличие от кодера Зета.
    Икс в этом смысле молодец, старается обосновывать свои карты и баны.

Ну в принципе бан на форуме не сильно меня разозлил, я примерно такой расклад предполагал. Разозлила формулировка бана (банить на ФРИРО за флуд , то же самое, как если банить гопника за семечки, солдата за портянки, интернетчика за браузер)
    Писать больше на этом форуме не буду. Возможно, мне захочется что-нибудь ответить в этой теме, но на этом все. Лулзы я и в другом месте найду
    User-3000, Кубик, ksairon и 17 другим нравится это.
  2. Чиби

Чиби Игрок

Я-Сибиряк!, писец! столько кОчалсо! 8(((((((9999999999
  3. Alia Omnia

Alia Omnia Игрок

+2
    Малыши кторые получили крупинку власти и жадно зажимают ее в руках с диким хохотом...уже чес говоря ЗА.....ли.

Всем нам известно что нэтом правит (ВЫрезано цензурой)т.е. днточки...но вот почему Администрация...в которой наверняка найдется пара взрослых дядь...сидит и (ВЦ)...

З.Ы. Немног не в тему... но это мое дополнение.
  4. Арктус^

Арктус^ Игрок

да улыбнуло,спасибо что отписал че да как а то переживал народ )
    сам особ не пишу,просто читаю и наблюдаю за происходящим.
  5. $_$

$_$ Игрок

С одной стороны забанили за дело, ибо в своё время Сибиряк действительно писал всякую ерундень не по теме во многих разделах. Но тогда надо забанить всё то флудящее говно, которое на каждую свежую тему слетается и начинает писать полную чушь ради нескольких постов.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

писец, зет разбушевалсо Ю_Ю
    забанил главную достопримечательность форума =(

з.ы. тоже пару дней назад словил от зета карту за оффтоп.
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

Согласен на 100%
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я в лице флудящего говна подтверждаю - надо банить!
  9. www

www Игрок

НЕЕЕТ!
    моя сансэй, вернитесь!
  10. Путя

Путя Игрок

ну и как мы теперь без Сибиряка?(
  11. Глор

Глор Игрок

сиба за флуд? 0_о тогда БД за флуд надо уничтожить, а Штыка вообще размельчить на атомы xD
  12. за 4 дня мне пришло 3 предупреждения =)
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Всегда есть властью недовольные, это нормально.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

мне только одно. тоже написать зету в личку что я флудер и стать в бане по правую руку от Сиба на иконе великомученников форума? xD
    Mikkele нравится это.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы получили карточку за оффтоп в довольно серьёзном топике о проблеме с гильд-листом. Карточки получили все, кто принимал участие в обсуждении не по теме.

Вы были заблокированы с Вашего позволения, которое было инициировано Вами личным сообщением.
    ksairon, M9lso и ЦербеР нравится это.
Статус темы:
Закрыта.