По-видимому меня забанил Зет. Этот молодой человек вылез из своих кодов на форум и решил немножко помодерировать. В теме "Ошибка с ГИ листом" я написал что тему я прочитал как "ошибка с глистом". Через 3 дня в тему заходит Зет и дает мне карту. Круто чо Я ему так и написал - если есть желание меня забанить, можно откопать кучу моих постов любой свежести и забанить за флуд :) Видимо желание было :) Избирательное правосудие - самое стремное правосудие из всех возможных. Вдруг Зетик не в курсе, поясняю - за флуд на этом форуме можно забанить всех, у кого больше 1000 сообщений. ВСЕХ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ Хочешь справедливости - вперед, бань. Хочешь забанить меня - так и пиши, "бан за то что Сибиряк мне не нравится", а то слишком двулично звучит "за флуд". К тому же я не увидел что Зет модерирует этот раздел. Я когда был модератором тоже мог карты в чужих разделах выдавать, и банить/банить/банить. Однако у меня то здравый смысл и совесть присутствует, в отличие от кодера Зета. Икс в этом смысле молодец, старается обосновывать свои карты и баны. Ну в принципе бан на форуме не сильно меня разозлил, я примерно такой расклад предполагал. Разозлила формулировка бана (банить на ФРИРО за флуд , то же самое, как если банить гопника за семечки, солдата за портянки, интернетчика за браузер) Писать больше на этом форуме не буду. Возможно, мне захочется что-нибудь ответить в этой теме, но на этом все. Лулзы я и в другом месте найду
+2 Малыши кторые получили крупинку власти и жадно зажимают ее в руках с диким хохотом...уже чес говоря ЗА.....ли. Всем нам известно что нэтом правит (ВЫрезано цензурой)т.е. днточки...но вот почему Администрация...в которой наверняка найдется пара взрослых дядь...сидит и (ВЦ)... З.Ы. Немног не в тему... но это мое дополнение.
да улыбнуло,спасибо что отписал че да как а то переживал народ ) сам особ не пишу,просто читаю и наблюдаю за происходящим.
С одной стороны забанили за дело, ибо в своё время Сибиряк действительно писал всякую ерундень не по теме во многих разделах. Но тогда надо забанить всё то флудящее говно, которое на каждую свежую тему слетается и начинает писать полную чушь ради нескольких постов.
писец, зет разбушевалсо Ю_Ю забанил главную достопримечательность форума =( з.ы. тоже пару дней назад словил от зета карту за оффтоп.
мне только одно. тоже написать зету в личку что я флудер и стать в бане по правую руку от Сиба на иконе великомученников форума? xD
Вы получили карточку за оффтоп в довольно серьёзном топике о проблеме с гильд-листом. Карточки получили все, кто принимал участие в обсуждении не по теме. Вы были заблокированы с Вашего позволения, которое было инициировано Вами личным сообщением.