Снупка Ли-лу. Сегодня с утра зашла к представителю - он дал еще 3 книжки. это так задумано, или баг? Если баг, плиз, заберите;-) не хочу бана ;-)
На акк положено (кол-во персонажей)*3, тоесть каждому на акке персонажу на акке по 3 книги? Так? Х ответь.
Обычно каждому персонажу >=40 уровня на аккаунте давали нужное количество книжек. Про 6 книжек - явно ошибка. Дайте Александру выспаться.
Получил вчера уже поздно ночью вторую порцию книг. удивился, взял всеми мультами. Доперло что книги "лишние" - отписался Иксу в личку. Будем ждать резолюции.
Взял сперва три книги и вышел в офф. Зашел снова и книги дали опять. Итого взял всеми по 6 книг. Думал, что так и задуманно). Если это ошибка - могу сообщить ники всех персонажей, коими взял лишние три книги.
мне кажется, что вы бредите. если бы икс хотел дать по 6 книг, он бы не давал 3 перед резетом сервера и 3 после. он бы дал три сразу. а то выходит что те, кто вчера вечером не зашли в игру - в пролете.
потому что те, кто взял книги после вчерашнего вечернего резета - получили три штуки. а те, кто взял до резета - получили 3 до и 3 после = 6.
Председатель выдвигает требование съест прямо сейчас все лишние книжки. А на самом деле, их получили самые оперативные и активные пользователи, которые весь вечер проводили в Игровом Мире, и которые воспользовались откатом переменных всех квестов.