Фикс Баффоло Сета

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем FabulouS, 22 дек 2008.

1. enjoy

enjoy Игрок

Ну тут и клоуны с хп складывались с тестовых кт...но не думаю что на такой уровень стоит равняться х)
    Ну и кого ты не смог убить? х)
  2. Бог

Бог Игрок

Ну я не смог хп с мастелами и биоса убить.Как думаешь шанс убить лк больше? Не встречал на арени норм жрущих лк просто.
  3. enjoy

enjoy Игрок

Ну хп, профы и крео это вообще не вариант, проще не лезть на них, по крайней мере соло уж точно х) Сумка, Св, диспелы, декризы, ады, гом и т.д.
  4. Бог

Бог Игрок

Гом и ады это всё ерунда,которая легко отъедается тоже.Фишка в том что если я не смог реген мастелами биоса передамажить,то что там о лк говорить у которого хп больше и реген.

У меня принципи есть лк,давай затестим как МС убивает)
  5. enjoy

enjoy Игрок

Как это ты не смог? оО

Ну можно, только мастелы твои х)
  6. Бог

Бог Игрок

enjoy антистан чар с мастелами не передамажить.

enjoy у тебя МС то есть адетый?) Понятно что мастелы я свои буду жрать,даже на самом деле и потов мне обычных хватит.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Найдется, если надо будет х)
  8. Бог

Бог Игрок

ну го чо напиши мне на МСа я щас зайду.

Я сама грамотность адетый ыыы
  9. enjoy

enjoy Игрок

Щас поем и напишу.
  10. Starlight

Starlight Игрок

Да и то не всех)
  11. Бог

Бог Игрок

ну теперь думаю не всех,раньше всех можно было
  12. Zubchick

Zubchick Игрок

enjoy, хватит завидовать, просто ты не разбираешься в ро :D
    я говорил про гв, а если тебе кажется, можешь перекреститься. И научись вести себя прилично, если ты убиваешь голых лк, это говрит лишь о том, что ты убиваешь голых лк, а не о том, что я нуб.

ЗЫ Если кому то не нравится, что я тут играю, можете подыскать себе другой север ;)
    ЗЗЫ Всем читерам, которых поганой метлой выгнали с голда мой пламенный превед !
  13. enjoy

enjoy Игрок

Смысл вообще от кт на гв? Смысл бить пала гильотиной на гв? Лк то еще ладно там, если на импе висит, то можно и помучать.
    Бгг, никогда не играл на голде. Форума хватило, что б понять что там ловить нечего х)

з.ы. Затестили с БД, нормальный жрущий лк не умирает х)
  14. Zubchick

Zubchick Игрок

чары с невысокой витой отлично складываются от кт.

А что делать с палом? Поломка рулит, конечно, но не всегда... ВСу на гв найдется достаточно применений, кт, обкасты, поломка и кома найдут своих героев :)

ЗЫ Если не играли, тогда вообще не понимаю, о чем был ваш пост ~_~ Оскорбления в мой адресс, так же не понятны. А тех кто выгнали они тут тоже присутствуют, каюсь, думал вы один из них.
  15. enjoy

enjoy Игрок

Например кто? х)
    А зачем с ним что-то делать всу? Убить никого он не может, камень сломать тоже. Исключение - пал-реколер, в остальном он не стоит внимания вса. Обкаст, починка, массовые поломка и статусы, вот задачи вса на гв, но уж никак не гоняться за палами с целью навесить кому, а тех же маловитовых чаров всегда будет кому убивать, при наличии нормальных гипсь в гильдии они и из стана то не вылезут.
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

например я
    Unquam и Shiki-sama нравится это.
  17. enjoy

enjoy Игрок

Осталось узнать, зачем вообще на тебя зени на кт тратить? х) Не то что бы их жалко, но впринципе то...
  18. FabulouS

FabulouS Игрок

Ты всё таки обьясни почему с палом придётся жрать расход а с ЛК нет?
  19. Starlight

Starlight Игрок

Привет)
    как тебе, интересно было на голде играть, зная что люди ходят в +9 и с мвп картами?)
    много бабла на кафрошоп и плюшки ленивым админам перевел?
    извиняюсь за оффтоп.

кстати, по теме - готов затестить кт своим лк.

:D
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну кт кросов валят там с пляков=) Бог даже вроде скрин с гв выкладывал